好听的流行英文歌曲

男生的... 男生的 展开

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

好听的英文歌曲排行榜歌1、《Yesterday Once More》,2、《Right Here Waiting》,3、《My Heart Will Go On》,4、《Everything I Do(I Do It For You)》,5、《Nothing's Gonna Change My Love For You》。

6、《HeartBeat》,7、《time》,8、《samsara》,9、《Shape Of You》,10、《stay with me》,11、《Everybody》,12、《I Will Always Love You》,13、《Sound of Silence》,14、《Without You 》 ,15、《I Just Called To Say I Love You》。

《Stay with Me》写于英国伦敦老街的一处工作室内,在编创旋律的过程中,吉米·纳布斯、威廉·菲利普斯自由发挥创作,并使用钢琴和鼓乐器构思歌曲和弦,《Stay with Me》的写作过程花了30到40分钟。

《Shape of You》是艾德·希兰在美国公告牌百强单曲榜上的首支冠军单曲,于2017年1月28日拿下该排行榜首位,并成为公告牌百强单曲榜上的第27支“首周冠军单曲”,共计拿下12周冠军。2017年8月,该歌曲获得美国青少年选择奖“最佳流行歌曲”奖。

百度网友af48d03
楼主您好。

如果是最新的,这几天的新歌,可以推荐一些。

贾斯汀·汀布莱克的新专辑主打曲 Suit and tie

Justin Bieber的Boyfriend、All aroud the world

还有Bruno Mars的When I was your man等

旧的有很多。你可以找些歌手直接搜来听的。

Linkin Park很摇滚。

West Life很经典。

Micheal Jackson 是绝对的好听。

One direction是最近很出名的。

喜欢请采纳哦,如果想要更多的可以追问。谢谢。
emilygo1111
love the rain
breathe THOMAS FISS
plus 贾斯汀·汀布莱克的新专辑主打曲 Suit and tie 前几天刚听完,感觉不是很好。。
契此法师
bruno mars 的, 很多
it will rain
just the way you are等
ACBAADZFG
Matt Cab的都还好
女的也有滴还不错 像We are never ever Taylor Swift的
最好看着MV听 风味更加~~ = =!