dnf什么职业不充钱好玩

匿名用户
贫民的话,就选固伤职业吧!百分比的伤不起!有高强什么图都是浮云!固伤, 首选还是狂战枪炮!但是lz不喜欢! 就推荐审判骑士了!
我现在70级审判骑士!带菲德(现在菲德500w,贫民还是能接受吧!审判骑士的无影剑,神器必备)出了菲德,其他都是任务首饰,假紫一套,死神称号!什么bm,假野猪,真野猪的!直接无压力!最多喝点蓝,从不喝红!
审判骑士防高血多!固伤比红眼高! 一套技能基本就带走boss了!缺点,续航能力不足,经常cd不组!如果有血洗套就好了!基本35级开始刷图吃香了! 我刚59级的时候就单刷bm王,一路碾压啊!带个导师的十字架!无压力!
怎么说呢,审判骑士,普通图刷图速度不比红眼大枪慢! 远古图,同样的装备,肯定是审判骑士给力!后期好多远古图都有不死族的!导师的十字架+30%的伤害!而且500w的菲德(属性:光属性攻击附加20%的伤害,审判骑士的技能全是光属性的)有把菲德,有把歌兰蒂斯,就可以走天涯了!
纯手打,望采纳哦!
fd5s668
男街霸不充钱好玩,召唤不管冲不冲钱都很无聊,其他职业不充钱玩不到后期,,不是玩不到,而是玩不下去,,刷图太蛋疼
高麒轩
元素爆破,冰结师烧钱的。。副职业最好是控偶,很畅销
潘德尔西
我个人推荐的是控场之王,柔道,女柔道比较有控场,男柔道....不觉得多有控场。但是八十版本柔道有被削弱,大锤被削成翔
丶穹雨
鬼剑士的剑魂或者狂战士,连招好,威力也蛮大