我的联想笔记本电脑z460开机关机排风扇才转怎么回事

我的联想笔记本电脑z460开机关机排风扇才转怎么回事... 我的联想笔记本电脑z460开机关机排风扇才转怎么回事 展开
gently1u
1、请您确认电脑运行是否正常?比如有无自动断电、重启、死机等功能异常现象。
2、如果电脑运行都正常,可以放心使用。
当前电脑散热风扇的设计,基本上都是采用智能温控系统控制,根据主机发热量的变化智能的调整风扇转速。风扇不转,说明电脑当前的工作负荷量,还不足以需要启动风扇进行散热,散热片、散热导管、散热孔、外壳这些已经可以满足散热的需要了。