谁能告诉我如何学好英语.

本人现在在澳大利亚,有英语基础能跟当地人进行一些沟通,请问有什么办法能让英文更加好更加扎实呢?我想要的效果就是能与当地的同龄人都进行很好的沟通...请各位提个意见吧。==... 本人现在在澳大利亚,
有英语基础能跟当地人进行一些沟通,
请问有什么办法能让英文更加好更加扎实呢?
我想要的效果就是能与当地的同龄人都进行很好的沟通...
请各位提个意见吧。= =。
其实没有那么麻烦,想学好英语,必须打好基础,要把单词先学好,记单词讲究技巧,你可以把单词分成几小部分记,然后要会变各种各样的句型,最后要学会语法,记语法,不能死记,要自己试着造例句,就像记单词,你可以用你自己的方法!这对之后写作文有帮助。你可以在空闲时间,看些英语电影,听些英语歌曲,不用练,你听习惯了,自然就能提高你的听力能力,又能放松,一举两得。希望对你有帮助!同时祝你新年快乐!
白羊66888

寂之雅
在澳大利亚的话本身就有很好的英语环境了 只要多跟当地人交流再加强词汇量 了解当地风土人情 会几个经典的玩笑话 我觉得应该no problem
现在在澳大利亚的网友,您好:不知道在外国能收听到广播吗,如果能,请收听刘小亭的求实英语。上网下载广播收听软件亦能听英语。希望您能采纳。评论来自于徒步爱好者的网友。
在玉赖夏之
学好日常英语口语
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bbe4ca90100s9e1.html
积累一定的词汇量
多看看欧美电影,听听英文歌曲
还有一个是,你要多少了解一些西方文化哦
这样你的英语水平就会慢慢提高了~