华为荣耀8现在可以root吗

翻滚吧独角兽

华为荣耀8现在可以root。

【注】

华为root风险:(1)厂家官方不再提供保修、系统推送的升级等等服务。

(2)系统的运行稳定性变差。

(3)安全性能进一步下降,提升了木马、病毒入侵的概率,造成资料被盗、财产损失等等。

(4)不是特别需要,不建议root系统。

一:华为荣耀8 EMUI5.0 Root前的准备工作:

1、在正式获取荣耀8手机ROOT权限之前,我们需要对荣耀8手机的BootLoader进行解锁。百度搜索“EMUI解锁”以进入华为官方解锁界面。

2、确认手机中刷好了第三方recovery。

3、下载好华为荣耀8 Root包。

二:华为荣耀8 EMUI5.0 Root操作步骤:

1、把手机连接电脑,然后下拉通知栏点击【管理文件】,再把从上面下载下来的ROOT包【SuperSU-v2.79.zip】卡刷包复制到SD存储卡根目录下。

2、使用华为工具箱重启手机至recovery模式或者手机在关机状态下长按电源键+音量上+音量下进入TWRP模式:

4、点击【安装】,然后进入外置存储卡中找到【SuperSU-v2.79.zip】卡刷包确定刷入。

5、刷完后点击重启后,开好机了会发现一个授权程序Superuser,如果没有的话再安装一个supersu.apk就可以了,如下图

6、至此华为荣耀8 EMUI5.0 ROOT教程全部结束!

参考资料

荣耀8一键root 华为荣耀8获取root权限方法.百度经验[引用时间2017-12-21]

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

不建议您root,可能会给您的带来以下影响:

  • 手机Root后,系统可能无法达到正常工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。

  • 手机Root后会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。

  • 对由Root引起的软硬件故障,售后维修网点可以按非保修处理,并按保外软件维修进行收费。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
海边的小朵朵
可以root的,通过一些root工具就可以进行root了,用USB数据线将手机与电脑连接,打开腾讯手机管家PC版点击工具箱找到一键Root,点击一键root,勾选同意《免责声明》点击下一步,软件会自动检测手机是否具备Root条件并贴心提醒备份重要文件点击开始Root,就能对你的手机进行root了。
潮齐汁1806
可以root了
zynzyn11121222
亲,刷机或root后,手机可能无法达到最佳工作状态,手机部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
刷机或root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
刷机或root引起的手机软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修进行收费。您需要自行承担私自刷机产生的风险,如刷机后导致设备不能正常使用等,在软件维修无法恢复的情况下,您需要自行承担维修所产生的费用,所以一定要三思的哦!