前女友30岁离过婚的女人和20岁的处女该怎么选择?我今年29岁,和前女友谈了3年分手后她就有了新欢

前女友30岁离过婚的女人和20岁的处女该怎么选择?我今年29岁,和前女友谈了3年分手后她就有了新欢和30岁离婚女人谈了3年,因为一场误会就和我分手,分手后立马有了新欢,平... 前女友30岁离过婚的女人和20岁的处女该怎么选择?我今年29岁,和前女友谈了3年分手后她就有了新欢和30岁离婚女人谈了3年,因为一场误会就和我分手,分手后立马有了新欢,平时总是挑我的毛病,从来不会看我的优点,脾气暴躁,但是3年的感情我一直放不下真的很爱她,现在有个20岁处女一直追求我,我该接受吗?如果比漂亮2个人都漂亮,但是20岁的年轻,我还想等前女友,可能是太爱了吧!现在分手已经半年了,还是放不下,天天晚上失眠已经失眠半年了。30岁的好吃懒做每天就知道玩,没有事业心,就想靠男人,她嘴巴经常说放不下她儿子、好像也从来没有怎么对儿子负责过,没有责任心,20岁的拼劲很大梦想很大,每天都做计划和目标,我感觉我配不上20岁的小姑娘,我该何去何从? 展开
百度网友142328b
当然选择20岁的,20岁的没有历史,不会让你纠结。而且她有梦想有抱负,你也要自立自强,这样才能配上她,这是你改变的良机呀。你傻呀!但是不能坑人家闺女,不能对不起良心。
追问
谢谢你,说的对,我怕心里老想那个绝情的离异女人到时对不起小姑娘
追答
尊重、感情都是相互的,相辅相成的,你交往的那两个女人太现实太物质,他们要的不是感情,他们是想从感情里获取什么,感情对他们来说是某种交易。
鬼马冲冲冲
选择20岁的,因为她很积极向上,和积极的人在一起会变得好起来
追问
我总是感觉放不下30岁的,好多回忆在脑海里面
追答
人总要学会放手,
百度网友12e19ae
年龄不是问题,关键是你自己,要放弃那段感情,重新开始。以前的不值得你爱
追问
我担心我和20岁的一起之后,30岁的如果过的不好怎么办?我不相信别人能忍受她的脾气,也不相信别人是真爱她
匿名用户
如果是黄泽金和王思聪肯定会选择20岁的处女。
追问
20岁会不会有代沟
追答
真爱是没有任何代沟的,有代沟的都不是真爱。
百度网友8fd324712
其实嘛,我只想给你泼上一桶汽油,再点个火
追问
我也不知道是放不下什么,是放不下回忆吗