求极限,必须用洛必达法则,要详细步骤。

yu_teng
0/0,x的衍生物,在同一时间的分子和分母考虑医院的规则,幂指函数所观察到的分子的存在,可以考虑采取的导数的对数法。在图(e)'= 0时,幂函数[(1 + x)的^(1 / x)的'采取的导数的对数法中,假定使得y =(1 + x)的^(1 / X的)年初一=(1 / x)的LN(1 + X)
Y'/ Y =(-1 / X ^ 2)LN(1 + X)+ 1 / [(1 + X )]

y'的= [(1 + x)的^(1 / x)的[(-1 /χ^ 2)LN(1 + x)的+ 1 / [(1 + X)]] 的分子衍生物是等于1
因此,限流值等于限制y'的=-E
jcrio
分子推导秒2 X-cosx
分母的衍生工具是3x 2

或0/0

分子和导= 2秒2 xtanx + sinx的

分母求导的= 6X BR />或0/0

分子推导= 2秒2 xtan的2秒3 X +2 X + cosx

分母推导= 6
上限=(0 +2 +1)/ 6 = 1/2
瑾皖Tong

我不是他舅
求导啊
原式=lim(cosx+sinx)/(-2tanx*sec²x)
=(√2/2+√2/2)/(-2*1*1/2)
=-√2