后楼直冲前两栋高夹缝中风水上好不好,楼距近百米马路对过;后楼两边高中间低。这个楼风水有什么不好之处

后楼直冲前两栋高夹缝中风水上好不好,楼距近百米马路对过;后楼两边高中间低。这个楼风水有什么不好之处吗,帮解疑,谢谢... 后楼直冲前两栋高夹缝中风水上好不好,楼距近百米马路对过;后楼两边高中间低。这个楼风水有什么不好之处吗,帮解疑,谢谢 展开
恬然又惬意的小虎鲸A
你的情况属于天斩煞:
天斩煞是由两栋楼形成一个很狭窄的缝隙,由这个缝隙所产 生的风道冲向住宅所产生的。天斩煞的危害是:宅内的人会有血光之灾,易患高危性的疾病。
化解方法是:将一对貔貅放在镇煞的方位即天斩煞所面对的 方位。天斩煞严重的,再加放一对麒麟,正对煞气来的方向。相传貔貅是一种瑞兽,在南方称为貔貅,在北方称为避邪。貔貅的造型很多难以细分。较为流行的形状是头上有一角,全身有圈钉卷起,有些还带有双翼。貔貅有旺财、镇宅、避邪的作用。在家中安放貔貅从风水上讲可以令家中的运势转好,好运加强,赶走邪气,实为家中的守护神,尤其在财运方面貔貅的作用特别明显。