三星note2 N7100手机,安卓4.1.2系统,不root,怎么使用TF卡?

比如我怎么把电影放到TF卡里?我怎样在手机里观看到TF卡里的电影或文件?比如我要用手机迅雷下载一个6G的游戏,但提示手机内存卡已满,我要怎样设置让手雷把游戏下载到TF卡里... 比如我怎么把电影放到TF卡里?我怎样在手机里观看到TF卡里的电影或文件?
比如我要用手机迅雷下载一个6G的游戏,但提示手机内存卡已满,我要怎样设置让手雷把游戏下载到TF卡里?前提是不root,因为刚买的行货,所以不想随便root了,可就算不能把软件装在TF卡里,那也至少让我能访问到TF卡啊!现在就剩2G内存了,TF卡还是空的,这插不插TF卡有什么用处呢。。。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,建议您打开浏览器-菜单键-设置-更改文件下载路径选择extsdcard即可。
  注:不是所有浏览器均支持此项功能,具体视浏览器类型。
  祝您生活愉快!
  感谢您到三星平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
liuwen98
手机迅雷里应该有保存位置的设置,让你设置存到卡里。有个目录是sdcard,这个应该就是你的TF卡的目录
追问
没有保存位置的设置,而且安卓4.1已经把SD卡和谐了,目录里的SD卡实际是手机内存卡,
真正的SD卡被放在根目录下的extSdcard目录下,但是掌上百度,迅雷,都不能改到跟目录,最多只能到sdcard0目录,也就是手机内存的根目录,达不到真正的根目录。。。。
唉。。之前用的安卓2.3妥妥的,没想到安卓4这么麻烦,这不是脱裤子放屁吗?一个开放平台也想学苹果搞封闭?真是够贱!!!
追答
你可能是用手机版的拇指玩在下载游戏吧,说实话,用高速下载要比用迅雷下载要好,我试过高速下载的速度还更快,找不到资源的机率更低,而且还不容易出现快下载完了结果文件不完整的情况,我也喜欢玩游戏,哈哈
tracy_xll
楼主我也是三星的7寸平板,也不能用TF卡,刚刚一查怎么问的全是三星有问题,急人啊
风度翩翩p
可能你手机内置了SD卡(sdcard)然后你外插的存储卡是SD2 (sdcard2),用ES文件浏览器可以读出2张SD卡,浏览器主目录设为mnt时可以看到
百度网友c1b1467
可能你手机内置了SD卡(sdcard)然后你外插的存储卡是SD2 (sdcard2),用ES文件浏览器可以读出2张SD卡,浏览器主目录设为mnt时可以看到了。