陈小春很早以前演过一个恐怖片

只记得那脏东西躲在车底下拉人,叫啥名字来着?... 只记得那脏东西躲在车底下拉人,叫啥名字来着? 展开
yang030415
夜半三点钟:又名 后门有鬼
影片由三个故事组成:
  1.一名五年级的女生被同学怀疑偷了名牌书包而自杀身亡,女记者(李绮虹 饰)奉命追查这起事故。当她来到了小女孩所住的屋村时,一邻居说自己常在半夜三点钟见到女孩出现,该女记者决定在这恐怖的气氛中一探到底。
  2.四名女孩(陈彦行、黄纪莹、纪炎炎、汤宝如)相约到长洲度假。但当时是旅游旺季,当她们到达长洲后已经找不到住处,不知情的她们在情急的情况下租下了有名的鬼屋,到了半夜三点钟,她们确实看到了些令人心寒的东西……
  3.维修工人大烂疮(陈小春 饰)与阿金(张达明 饰)在修理电梯时找到了一条金项链。两人欣喜并私分了项链。一晚,他们在工地里遇到了恐怖的事。
abmaxincd
夜半1点钟
《快相》:交通警察663(徐锦江)与36257(陈小春)参加了一次夜间雷达测速的行动,目的是捉拿飙车一族,没想到却遇见一连串怪事。先是用来捕捉证据的摄影机无缘无故地乱闪,接着又有一个行动诡异的老婆婆连续几次神秘出现又神秘消失。原来老婆婆是被无辜撞死的公路游魂,想借两位警察的手为自己报仇,并让撞死自己的肇事司机鬼使神差地自投罗网,而她的辊魂终于得以安息。