求一部电影,很久以前的记得不是很清楚了。是一部恐怖电影 70

求一部电影,很久以前的记得不是很清楚了。是一部恐怖电影发生在玩具仓库里,有一群骑着单车的鬼,到处寻找人,记得还有一个玩具婴儿,血是绿色的,然后还记得有一个小丑在盒子里的,... 求一部电影,很久以前的记得不是很清楚了。是一部恐怖电影发生在玩具仓库里,有一群骑着单车的鬼,到处寻找人,记得还有一个玩具婴儿,血是绿色的,然后还记得有一个小丑在盒子里的,只有一个大嘴巴,血也是绿色的,还咬掉了一个人的手,只记得那么多了 展开
百度网友31796bea60
恶灵木偶,注意是老版的
追问
有资源吗?我都搜不到
我还记得有个弃婴被送给万圣节的小朋友们
分毫不差vb
电锯惊魂 系列 ????
昂然又纯良的榜首0
我也忘记了
追问
那你是来干什么的,混经验的?
追答
经验对我没用