我问下大家移动积分兑换了30M的流量算不算移动流量套餐包?为啥我才超了7M就扣我70元!超1M10元!太坑人了 5

积分要慎用!!!没往回的办法吗?再说短信套餐我也不订的啊,怎么发一条短信才收1毛钱,这个该收10倍的价钱吧!... 积分要慎用!!!
没往回的办法吗?再说短信套餐我也不订的啊,怎么发一条短信才收1毛钱,这个该收10倍的价钱吧!
zxy966
移动积分兑换30M流量,是移动流量包。
移动积分兑换流量包生效时间:成功兑换流量包后,于下个账期生效。客户的下个账期时间有2种情况:(1)未开通动态账期的客户,为次月一日;(2)开通了动态账期的客户,为下一个月结日。
一般没有开通移动流量包或没有生效,产生流量,0.01元/K 1M=1024 开通移动流量包或生效,超出流量,1M=1元。
建议咨询移动客服热线10086