口袋妖怪黑2求配招

我打算:叉字蝠+剑帝海懒+索罗亚库+路卡利欧+战斧龙(暂未抓到),剩下一只想配神兽,麻烦给点建议,另外,不打算用专门的交通工具,秘籍传要融合在6只主兽里面。叉字蝠:翅膀拍... 我打算:叉字蝠+剑帝海懒+索罗亚库+路卡利欧+战斧龙(暂未抓到),剩下一只想配神兽,麻烦给点建议,另外,不打算用专门的交通工具,秘籍传要融合在6只主兽里面。
叉字蝠:翅膀拍+飞空+毒液喷射+剧毒牙
剑帝海懒:冲浪+水の波动+居合斩+复仇
路卡利欧:波导弹+冷冻拳+骨头地刺+怪力
索罗亚库:试刀+偷袭+疯狂乱抓+欺诈
我已经打完了龙系道馆,那三个人找不到额。。麻烦也帮帮忙吧【次要】
陈抓

阁下配招有点混乱。
个人意见是:
叉字蝠种族值偏物攻,毒液冲击是对方中毒下才有130的杀伤力,推荐毒液冲击和剧毒牙合并成毒十字。翅膀拍击和飞空重复,推荐把翅膀拍击替换成钢翼补充岩系打击面。
大剑鬼冲浪和水波动重复,推荐水波动换成急冻光线或低一级的冰系绝招。
索罗亚克试刀、偷袭、欺诈重复,且索罗亚克偏特攻,物攻杀伤力不如特攻。
由于没有到最终阶段,很多强绝招没有办法得到,可以理解。个人推荐的最终配招是:
叉字蝠:飞天+蜻蜓返+毒十字+钢翼;
大剑鬼:冲浪+急冻光线+百万吨大角+蛮力;
路卡利欧:怪力+近身拳+剑舞+地震;
索罗亚克:喷射火焰+暗夜爆破+剪切+气合弹or阴谋;
战斧龙:龙舞or剑舞+逆鳞+瓦割+燕返or十字剪。(在吹寄洞穴,用暗黑球会方便点)
那三个人的话,你把双龙市路上每个反派都对话过去一定可以找到。