怎样快速学会英语?

天问9527
多读多看
平时可以多看一些英语原版的世界名著。我们可以先将外国的名著的中文版看一遍知道其中的意思,然后去阅读世界英文版,里面可以认识到许多单词和精美的语法!

多练习
英语注重的是语法。平时多做一些练习熟能生巧掌握英语的语法。英语注重的是语法的正确使用,我们可以通过这些练习加强自己对语法的熟练程度!

多听
回去看电视电影的时候,我们可以看一些英文版的电影电视,可以看看美国人和英国人是如何使用他们的语言来加强自己的记忆。

多交流
可以参加一些英语交流会,多和外国人沟通听听一些纯种的英语,请教他们关于英语方面的问题,如果有外国朋友那是最好了,我相信每天的交流必然能带你进入状态!

把英语当做成一种乐趣
好多人不能学好英语就是因为面对枯燥的英语文字无心去学习。把它当成了一种负担,觉得练习英语毫无用处!我们应该把它当做一种乐趣在快乐中学习和吸收!

自己的努力
如何快速学会英语,凭的是自己付出,付出才有回报,在学英语方面你可以制定一些固定的学习计划,每天坚持完成自己的学习计划,我相信你可以很快学好英语
参加培训
想学好英语参加培训也是必要的,听课可以加快自己学习英语的进程,什么事情都是有规矩可循的,一般补习班都有自己对英语的独特的教学方法,可以保证学员快速学会英语!
jameschen0428
最好找个老外进行交流,同时找套适合自己的教程配合读写,效果是最好的
团美嘉
背单词背课文背语法。
作为一个英语专业八级的过来人,告诉你
学英语,没有捷径!
十四WXDQO8
加大阅读量 平时多练习
浩宇CEO
多记单词,看英语电影,每天口语练习,坚持3个月6级不是问题
匿名用户
nd regard for posterity