一键Ghost无法重新安装!!

如上图。事情是这样的:由于我之前原来的操作系统是Xp,后来又在网上装上了操作系统Window7。(我是从网上下载的,没有光盘)当时C盘装了就这样装两个系统。原来的Xp本来... 如上图。
事情是这样的:由于我之前原来的操作系统是Xp,后来又在网上装上了操作系统Window7。(我是从网上下载的,没有光盘)当时C盘装了就这样装两个系统。
原来的Xp本来就装有一键Ghost。可是到了装上了Win7后那个一键Ghost就没有用了,连360强力卸载也没有显示,所以去C盘给那个文件夹这样给永久删除了。
结果再装上的时候就是上面那个图。
先给20吧,能解决我问题的再加.
因为你所以我Z
原一键GHOST软件删除不彻底,这么办 :
1、在硬盘安装目录中,找到想要删除的软件文件夹,直接删除。
默认安装文件夹 C:\dosh(隐藏文件)\ghos,将“ghos”删除。
启动文件夹 C:\Documents\Adminis\开始菜单\程序\一键Ghost,将“一键Ghost”删除。
然后用360安全卫士、优化大师、超级兔子等软件,清理注册表。
2、从网上下载“一键GHOST卸载助手 V1.1”,打开“一键GHOST卸载助手”,
勾选“卸载一键还原”、“清除启动菜单”、“删除隐藏备份”,确定。
3、再装,还装不上,改用其它还原软件,如一键还原精灵等;总想使用它,那就格式化C重装系统。
百度网友7080143
用winpe将硬盘格式化以后再安装新的系统即可