百度推广一个点击多少钱?

百度营销助手
百度推广点击价格,需要看行业和具体的某个关键词,不同的关键词,点击价格相差较大,从最低0.1到几块钱、十几块钱的都会存在。1、根据您关键词的热度,一般竞争激烈的词价格就会相对的高一点;2、根据您关键词的排名,排名靠前可能相应的价格也会高一点;3、根据您关键词的质量度,质量度号的,排名稍低,价格对稍低;4、根据您自己设定的关键词的价格以及对权应的价格区间都是可以设定的;5、点击价格取决于您和其他客户的排名、出价和质量度,最高不会超过您copy为关键词所设定的出价。 一般情况下,每次点击价格的计算公式为:每次点击价格=(排位在你之后的那位的出价X他关键词的质量度)/你自己的关键词质量度+0.01元。
云聚达网络科技公司
云聚达科技成立2015年9月8日,公司服务百度竞价,seo优化,微商推广,网站建设,下拉框,软文营销,小程序开发,app开发,logo设计,美工等服务。
百度推广点击一个一般几毛到几元,
根据你的关键词热度和同行竞争力决定,同行推广的多自然竞争力大就会点击一次高一些有的达到五元点击一次,
热度低的词点击就几毛,我们公司客户一般三毛到一元每个点击。
可乐零七

一般情况下, 每次点击价格= (下一名的出价*下一名的质量度)/本关键词质量度+0.01。
假如关键词排在所有推广结果的最后一名,或仅有一个可以展现的推广结果,则点击价格为关键词的最低展现价格。

只有点击才收费,无限次的展现都免费;收费时只比下一名多1分钱。充分体现了企业的竞争力,光靠出价并不能得到最好位置,避免“财大气粗的企业垄断”。给更多企业公平的竞争机会,只要推广信息质量高,更符合潜在客户的需求,就能获得好位置。

每一次点击是谁点的、花了多少钱、去了哪里,客户都能在统计报告中看到,放心可靠。企业想花费多少,都可以在系统里自己设置花费上限。
河南企汇网百文在线
百度文库、百度知道河南唯一代理商 专业提供互联网营销方案,区域包含黑龙江、吉林、辽宁、河南、陕西、山西、天津、内蒙古、宁夏、贵州、广西、海南、云南、甘肃、青海、新疆、西藏、北京、河北、福建
点击多少钱,这个看你需要推广的词是什么,目前有多少同行在竞争,你想排名第几位,是全国展现还是精准到地区等等因素有关,这个价格是企业自己设定的
不过价格设定的高低决定了是否展现,展现在什么位置
玫辛灼诐
看点击的关键词,这玩意现在烧不起了,换其他方式在做,我们现在是和重庆推一手合作的,专门做百度搜索排名的,效果还不错,能低价做到大量关键词首页有排名,包括指数上千的热词,大词,有需要可以自己去找找。