LOL推荐几套符文最后 我是可以买符文页的

玘微
AD有这几套:1,红紫都是攻击,黄护甲,蓝魔抗(最通用的符文)
2,红护穿,紫攻击,黄护甲,蓝魔抗(上单可选)
3,红紫护穿,黄护甲,蓝魔抗(男刀,劫等AD刺客打法适用)
4,红紫攻击,黄护甲,蓝攻速(ADC部分情况专用)
AP:1,红法穿,紫固定法强,黄成长生命,蓝魔抗(最通用的)
2,红法穿,紫移速,黄护甲或成长生命,蓝魔抗(卡牌,流浪,吸血鬼等适用)
坦克打野:红攻速,紫移速,黄护甲,蓝魔抗

符文还有很多,你最好说说你玩什么位置,什么英雄,我可以为你推荐。不懂追问~
追问
如果有四页符文页  要配那几套
追答
AD第1套,第3套,AP第1套,坦克打野1套
丿大港子
符文,通用AP,肉符文,ADC要看个人[AD爆发的,或者攻速流的。]这几套是必须的,尤其是最前者。