创建文明校园征文400字

东师陈老师

校是一个育人的摇篮,是一方纯净的沃土,校园的文明直接折射出社会的文明。

同学们“天下大事,必行于细”让我们高度重视讲卫生,让我从自己做起,从身边的一点一滴的小事做起,把保护环境卫生落实到一言一行中,让我们共创卫生校园,争做卫生学生。

同学们,在这个卫生月里,全中国都弥漫着文明卫生的芳香,而这些芳香正来自于各种花朵,你便是其中的一份子,相信自己,我们一定能行。我们将挑起传承卫生的使命,不负于未来,无负于教育我们的校园。

同学们当你漫步在校园的小路上,你希望它是一条洁净且花香的幽径吗?当你为学业而静坐于教室的课桌前时,你希望面对的是一张无睱的课桌吗?当你课后走出教室放松身心时,你希望自己处于象征未来主人的清洁走廊吗!

优美的环境能让我们赏心悦目,更加愉悦;优美的环境能让我们知书达礼,更加文明;优美的环境能让我们学会谦让,更加高尚;优美的环境,更需要我们懂得珍惜,学会爱护。

自觉维护公共秩序和城市形象,多做实事,多做好事,用实际行动为创建文明卫生城市做出自己的努力,共同建设我们美好的家园。
热情的小针
在现在这个飞速发展的时代里,我们要讲文明,做文明事,做文明人,校园是育人的摇篮,是一方纯净的沃土。校园的文明,直接可以折射出社会的文明。

我们一定要保持校园干净整洁的卫生,不乱扔垃圾,不说脏话,要乐于助人,这是文明的基础。有一次,我们的排练刚结束。天色有点灰暗,我和我的好朋友小月一起准备去拿水杯,回来时我便看见了小月随手从口袋里拿出几块花花绿绿的纸扔在操场上,就走开了。我上前捡起那些垃圾追上去,问小月:“小月,这是你的垃圾吗?”下月低着头回答:“是的。”我说:“作文https://www.zuowen8.com/我们不能乱扔垃圾。这是有关我们学校环境卫生的问题。”小月说:“我知道,但是有人也这样,我怎么就不可以呢?”我回答:“我们应该去劝告他们,而不是去学他们。”小月羞愧地说:“我知道啦。”我们便一起边说边笑,一起踏上了回家的路。

我们每天都必须把卫生打扫好,把自己的衣服打理好,把脸和手洗干净,整整洁洁来来上学。学生的卫生就是校园的卫生,大家要从现在做起,从小事做起。我们是祖国的希望。少年智,则国智。少年强,则国强。我们的文明,就是祖国的文明。我们要讲文明,做文明小达人。
叶辰江南
校是一个育人的摇篮,是一方纯净的沃土,校园的文明直接折射出社会的文明。
同学们“天下大事,必行于细”让我们高度重视讲卫生,让我从自己做起,从身边的一点一滴的小事做起,把保护环境卫生落实到一言一行中,让我们共创卫生校园,争做卫生学生。
同学们,在这个卫生月里,全中国都弥漫着文明卫生的芳香,而这些芳香正来自于各种花朵,你便是其中的一份子,相信自己,我们一定能行。我们将挑起传承卫生的使命,不负于未来,无负于教育我们的校园。
同学们当你漫步在校园的小路上,你希望它是一条洁净且花香的幽径吗?当你为学业而静坐于教室的课桌前时,你希望面对的是一张无睱的课桌吗?当你课后走出教室放松身心时,你希望自己处于象征未来主人的清洁走廊吗!
优美的环境能让我们赏心悦目,更加愉悦;优美的环境能让我们知书达礼,更加文明;优美的环境能让我们学会谦让,更加高尚;优美的环境,更需要我们懂得珍惜,学会爱护。
自觉维护公共秩序和城市形象,多做实事,多做好事,用实际行动为创建文明卫生城市做出自己的努力,共同建设我们美好的家园。
木子淞007
学校是一个育人的摇篮,是一方纯净的沃土,校园的文明直接折射出社会的文明。
同学们“天下大事,必行于细”让我们高度重视讲卫生,让我从自己做起,从身边的一点一滴的小事做起,把保护环境卫生落实到一言一行中,让我们共创卫生校园,争做卫生学生。
同学们当你漫步在校园的小路上,你不希望它是一条洁净且花香的幽径吗?当你为学业而静坐于教室的课桌前时,你不希望面对的是一张无睱的课桌吗?当你课后走出教室放松身心时,你不希望自己处于象征未来主人的清洁走廊吗!
优美的环境能让我们赏心悦目,更加愉悦;优美的环境能让我们知书达礼,更加文明;优美的环境能让我们学会谦让,更加高尚;优美的环境,更需要我们懂得珍惜,学会爱护。
自觉维护公共秩序和城市形象,多做实事,多做好事,用实际行动为创建文明卫生城市做出自己的努力,共同建设我们美好的家园。
江叶辰风行者影
学校是一个育人的摇篮,是一方纯净的沃土,校园的文明直接折射出社会的文明。 同学们“天下大事,必行于细”让我们高度重视讲卫生,让我从自己做起,从身边的一...全文