联想p770手机的wifi信号怎么样?

已经注意这款手机有一段时间了,就等着价格了。但是网上的朋友有的说这款手机的wifi信号不怎么好,有用过的朋友谈一下感受,例如隔一堵墙信号还有几个格,上网效果怎么样,隔两堵... 已经注意这款手机有一段时间了,就等着价格了。但是网上的朋友有的说这款手机的wifi信号不怎么好,有用过的朋友谈一下感受,例如隔一堵墙信号还有几个格,上网效果怎么样,隔两堵墙还有没有信号?我现在用的联想A750隔一堵墙的信号是满格的,效果没有问题的。

另外,不知道这款手机的信号怎么样,通话质量怎么样,是否清晰,这个是非常关键的,手机就是用来打电话的。希望有用过的朋友能给一下中肯的建议,谢谢。
林520131
这款手机入手15天
1....wifi的信号还是一般,大概离源头18m左右,信号就只有一格左右,而且还不怎么稳定,若这18m中间有墙之类的遮挡物大概就两格到三格,但是上网还是挺快的,反正我手机还有的缺点就是连接USB不稳定,有时根本连接不上《不知道我是不是中奖了》
2...信号和一般的国产手机信号一样,没有什么太好或者太坏
3...通话音质较好,通话清晰,声音在比较嘈杂的地方就有点小了,有的人说,不好挂电话,我到现在还没有遇到过,播放音乐《外音》开到最大有噪声,小的话还是不怎么影响
4...里面的自带软件比较多,RAM中1G,大概能用的也就300——200M左右,所以手机反应比较慢,玩游戏200M的无压力,不发热《进入游戏的时候较慢》,《当然了你还可以刷机》
5....视屏播放器的话会出现卡顿的现象,不管你网络好不好,换一个播放器也一样
6....我一般都是用WIFI连接上网,一天玩游戏的时间是3个小时左右,3500mA的电池这样用能用两天
7....前后摄像头像素有点偏低 拍照效果一般,前置摄像头还有点摆设
暂时就这多,望采纳......................
程经理
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
wifi信号的强弱与您所使用的无线路由器信号发射强度以及您与无线路由器之间的距离、障碍物数量有关,若您在正常距离下无障碍物使用,并无wifi信号不良的问题,请您了解。
P770独有智音功能,可提供更为清晰的通话质量,请您放心。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想P770采用4.5寸IPS屏,960X540分辨率,双核1.2G 处理器,安卓4.1系统,1G RAM+4G ROM,前30w,后500w双摄像头,带闪光灯
您可以在就近的专卖店查看了解这款机器的详细信息

为您提供联想经销商查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
满满的创作历程
总体来说 这部手机还是不错的白菜价格强劲CPU 都不错 我ifi我觉得没必要较真 我的P700买来就一回没开过 照样用的很好.通话得看看信号咋样 比较清晰 不过这手机好像没降噪器 要是环境嘈杂的话那头会听不清的!但对我来说不是问题 还是用的不错的!希望采纳!!!
十万个为丶什么
你好,这款手机是我昨天入手的买的时候是1300。手机还不错,在家里弄了个无线网,一年不错满满的有时候,通话还是很清晰的,上网速度很快,大屏,值得购买。望采纳。