中小企业融资方式有哪些

云对接
云对接深耕创投服务行业5年,积累了丰富的服务经验和创投资源,平台涵盖国内主流投创机构和集团战投机构,覆盖领域广,投资人 粘性高,让创业者能更高效的对接到匹配投资人,加速创业融资的进程。
企业融资相对可行的方式:

1、股权融资:通常直接到机构官网进行BP投递,如果没有回复则表示你的项目还达不到他们机构的投资标准,加线下沙龙活动这种一般在经济较发达地区容易接触到,如果接触不到投资人资源,可以去一些能直接找投资人对接的融资平台,一定要那种自助式且能单次申请电话对接投资人的不要选会员制的,电话对接高效聊完还能加投资人微信。

2、债权通道:银行获得各类法人信用贷款只要信用良好都可贷,各类抵押贷款各大银行都有类似产品可以直接去银行官网了解,第三方金融机构推的融资租赁、供应链金融都可以去了解一下。

3、政策融资:如果你的高尖人才手握高科技项目现在各地政府都有对这些人才和项目直接进行落地奖励数额也不小。
前海智媒
前海智媒是一家专注于为中小企业提供资本教育、新四板服务、投融资与上市服务的互联网公司,走“互联网+资本市场+企业教育”特色之路。
1、银行贷款,银行贷款融资成本低,但是对企业的资质要求非常高
2、熟人借贷
3、通过挂牌区域性股权交易市场(即四板),可获得债权和股权融资的机会
4、投资机构
旗逊3
最简单有效的是商业承兑汇票或找国企背景股份代持
优势:
1、增加企业资质、背景
2、增加民众信赖
3、优先享用国家政策福利
4、政策倾斜
5、资金和项目扶持
6、结构优化
7、政企人力交流等
资深顾问:私信教你商票和国企代持渠道和方法