如何用会声会影去把音乐视频刻录成可以唱卡拉ok的dvd光盘?

zhuangfugen
一、制作音频:(需要安装“左右移动”音频滤镜插件)
假设要制成一个音频文件,左声道是女声独唱,右声道是音乐伴奏;首先要有女声独唱的音频文件A和音乐伴奏的音频文件B:
1.在声音轨上插入A,音乐轨上插入B,调整A、B的位置,人声与音乐同步;
2.选中A,单击“音频滤镜”,选中“可用滤镜”中的“左右移动”,单击“添加”、“选项”,在跳出的面板中,左声道 开始和结束设置为0,右声道 开始和结束设置为100,点击确定;
3.选中B,单击“音频滤镜”,选中“可用滤镜”中的“左右移动”,单击“添加”、“选项”,在跳出的面板中, 左声道 开始和结束设置为100,右声道 开始和结束设置为0,点击确定;
4.点击预览窗口下的 项目 ,试听一下,满意后,分享保存,制作完毕。
二、视频轨上插入视频,音乐轨上插入刚才制作的音频文件,并调整位置与视频同步。然后输出保存视频,OK!
三、分享--创建光盘,选择DVD,添加刚才制作的视频文件(当然不止一首),刻录光盘即可。
jack_gao1
这个比较麻烦,换个软件吧,有这类的制作软件
追问
什么软件呢
追答
名字没记清楚,只记得名字里含有MTV几个字
老婆的情人6
没玩过野c
卡仕达abc
意思是??