哈尔滨哈西万达广场周边情况

请教哈尔滨的朋友,我年后要去哈尔滨哈西万达广场那边做工,想了解一下周边的情况。1)住房问题,周边有民房及小区出租吗?价位都是多少,希望离哈西万达越近越好。2)万达广场旁边... 请教哈尔滨的朋友,我年后要去哈尔滨哈西万达广场那边做工,想了解一下周边的情况。
1)住房问题,周边有民房及小区出租吗?价位都是多少,希望离哈西万达越近越好。
2)万达广场旁边有吃饭的吗(快餐等)?吃饭贵吗?(有菜市场吗?)
3)哈西万达那一块有建材市场吗?有多远,座什么车?
4)在哈尔滨哈西万达那一块请小工现在需要多少钱一天,年龄18-30内只要踏踏实实做事的人即可不需要他会技术,我们可以教他。我们安装网络。
5)从哈尔滨火车站到万达广场做什么车。
玲珑纤雨
你好,我就在万达附近的学校上学,对于你的前四个问题,我可以负责的告诉你那附近都有,万达旁边有一个西典家园,是一个很成熟的小区了,什么都有我们有时候也去那吃饭,不太贵,那块也正在建楼,请工人不是什么费劲的事,平时那里就有很多人干活,没准还能招到大学生,租房的房价可能以为附近有学校的缘故会贵一些,千元左右是个参考,从火车站可以坐336到哈西头道街,下车就能看见了,过道就是万达。ps打车也就19、20元左右,望采纳
lengsenlang5
1、对面西点家园小区出租房子的很多 一屋一厨月租1000元
2、饭店、快餐有很多 哈西农贸地下市场也有快餐(在西点家园) 价格就是哈尔滨的大众价格
3、小区有卖建材的,
4、工人的话不了解,你既然是做这个的就应该了解用工市场吧
5、座64路直接到达或者336路也可到达
追问
我想在旁边找十几个工人好找吗?唔5愿意去的和我联系