Adobe Audition cs6怎么合并音轨。。然后怎么保存啊?

我用的是英文版,已经顺利录好歌并且弄好效果了,可是我选中这两个音轨按右键,菜单里的英文我都一个个去查了,为什么没有合并的意思。。那么这两个音轨怎么合并成一个然后保存成mp... 我用的是英文版,已经顺利录好歌并且弄好效果了,可是我选中这两个音轨按右键,菜单里的英文我都一个个去查了,为什么没有合并的意思。。那么这两个音轨怎么合并成一个然后保存成mp3啊?初学者感激不尽QAQ 展开
百度网友28e29f2a9

虽然我这个是汉化的,但是它们在菜单里的位置是一样的,如果你选中了要输出的多轨,那最后一个完整混音就是可以操作的。然后再换为MP3格式就可以了