跪求!!!天语小黄蜂为什么总是提醒存储空间不足

1、买来手机时,机身内存空用空间大概为60MB左右,以后通过豌豆荚把应用都安装或转移到了TF卡,就是说没有往机身内存里面安装东西,但机身内存可用空间还是会逐渐减少,现在减... 1、买来手机时,机身内存空用空间大概为60MB左右,以后通过豌豆荚把应用都安装或转移到了TF卡,就是说没有往机身内存里面安装东西,但机身内存可用空间还是会逐渐减少,现在减少到只有3.25MB可用,为什么?
2、因为机身内存可用空间太少,状态栏一直有”存储空间不足“的提示,看着太烦,怎么去除这个提示?
3、虽然机身内存不足,但TF存储卡里可用空间还很富足,为什么应用居然安装不了?在手机上安装时,提示”没有存储空间,无法安装XX,请释放一些存储空间并重试“;使用豌豆荚安装是提示”手机内存不足“。可是在手机上我设置了应用优先安装在SD卡上,在豌豆荚里我也设置了强制安装到SD卡,为什么还要自动安装到手机内存?
剑皇萧剑
我的天语小芒果手机内存不能低于30M,低了就显这个,没法去掉。
只能少装点应用程序。
有些应用程序你卸载了它还是占手机内存,想删除却删不掉。
其实你可以回复出场设置,恢复出厂设置就像电脑重装系统一样。
然后就重新装应用软件,不常用的就不要装了
Touch春春
您好,
天语手机W619,如果您已经把软件都安装到内存卡上了,那么还能节约手机内存的方式:可以把存储在机身上面的歌曲、图片、视频等文件移动到内存卡中,然后手机中只安装需要的软件,不要放别的一些东西,这样手机空间会剩余一些,并且可以多安装一些软件,之后在使用手机的过程中建议删除通话记录,短信,上网记录等已经没有用的资料,都可以帮助您随时释放手机空间。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
朔雪落无痕2008
安装在TF卡里啊,应该行吧,我的就可以
无人逃生
手机安装的软件虽然被移到sd卡,但软件还有一部分占用手机内存,手机里的内存不足以放入你要安转的软件大小,便会提示啦。你到设置应用程序打开一个程序,看一下数据是不是手机内存还占用。手机要买大的内存,不管是运行内存还是安装的内存,小的装不多软件,移掉也一样。
锣锣2
便宜没好东西啊。。