有没有类似像take a bow 这种风格的歌曲?

好像是抒情R&B风格的歌。最好是女声的欧美流行歌曲,不要男生的。我比较喜欢这种抒情R&B风格的歌。有这种风格的歌吗?介绍一下吧,谢谢像BecauseOfYou这种的也是抒... 好像是抒情R&B风格的歌。最好是女声的欧美流行歌曲,不要男生的。我比较喜欢这种抒情R&B风格的歌。有这种风格的歌吗?介绍一下吧,谢谢
像Because Of You这种的也是抒情R&B风格的歌吧?
百度网友feb066f
你说的是谁的Because Of You?Kelly Clarkson的?那应该不属于R&B。你喜欢女生的话,推荐你Crash & Burn Elise Estrada和take a bow 差不多的感觉。还有一些比较好的R&B女歌手,如Whitney Houston,个人最喜欢Mariah Carey,很多歌很好听,你可以试听一下。其实很多R&B男歌手的歌很好听的,随便推荐一个I Choose You Mario,你喜欢的话,我还可以给你很多。
追问
嗯 就是Kelly Clarkson的。虽然知道男歌手的歌也很好听,但是就是喜欢听女歌手的,请问还有哪些好听的R&B类型女歌手唱的好听的歌?最好是可以当做手机铃声的好听的R&B女声的歌,谢谢。
追答
那我推荐一下我觉得好听的女生的歌,有的不是R&B的:
If I Die Young 歌手 The Band Perry
Crash & Burn Elise Estrada
Call You Tonight Whitney Houston
Next To You Jordin Sparks
Winter in my Heart Befour
Stay Here Forever Jewel
Read My Mind Sweetbox
The Show Lenka
Gotta Have You The Weepies
Never Had A Dream Come True S Club 7
From Sarah With Love Sarah Connor
I wanted you
Bye Bye Mariah Carey
Angels Cry Mariah Carey
I Stay In Love Mariah Carey
If You Come To Me Atomic Kitten
Dilemma Feat Kelly Rowland Nelly
Burning Maria Arredondo
A Place Nearby Lene Marin
Yesterday Leona Lewis
先说这么多吧,你先听着,好的R&B女歌手像Mariah Carey,Whitney Houston,Leona Lewis,Rihanna,Alicia keys等,你可以自己试听一下她们的歌。
痞子不乖哦
r&b?ina的fall 和i wanted u应该符合你的要求 还有Mariah的i stay in love 这种歌听得不多 希望能帮到你 还有 男生唱这样的歌很带感的 elliott yamin的wait for u 很好听 传闻ina翻唱过 实际是一个菲律宾的妹子kyla翻唱的还有。。。。对了 be without u是玛丽布莱姬的 希望喜欢
百度网友09990bc
only hope—mandy moore