15岁女生脸上长痘痘怎么办

我今年15,额头和鼻子下方有痘痘该怎么办?... 我今年15,额头和鼻子下方有痘痘该怎么办? 展开
妖艳卟沾边
芦荟的最天然的,里面的浓 涂在痘痘的地方,我试过 效果不错 真的消了,还可以淡化雀斑,,不过还是要注意饮食哦,, 如果真的忍不住去吃那些热的东西 你吃完可以去买 牛黄解毒片。
追问
是使用芦荟胶还是天然芦荟?
追答
最好是天然芦荟  如果没有的话 芦荟胶也不错,,    呵呵 我两者都用过   效果都一样
鱼子街
正确洗脸。你现在是青春期脸上会出油啊 那些 所以要做好清洁工作 然后就是 不要经常用手摸 手上有细菌。 额头有痘痘大多是因为压力太大了 心情好点会下去些
来自:求助得到的回答
xmh1113
可以适当用些芦荟胶,这种情况不需要太担心,过段时间自己就好了~
novansky
吃清淡点。。。
匿名用户
说白了~没法治