为什么那么多人黑科比?

蔻莳美
我曾看过一片报道。说科黑其实并不是真正的讨厌科比,而更多的是表现对现实的不满。他们也有自己喜欢的篮球偶像,希望自己的偶像比谁都要厉害,所以选择性跟随大众。这是大多数科黑的心态。但真要他们说科比哪里不好,他们还真不怎么能说得出来。但更多的科黑,他们黑科比已经养成了一种习惯,觉得标新立异,觉得与众不同。甚者他们只是开开玩笑,并没有真心地想去抹黑科比。所以,理解他们吧。我也是科比的粉丝。
来自:求助得到的回答
影级同学
说白了。大部分人并不是真的多烦科比,他们已经把黑科比当成日常业余爱好了。显得他们标新立异,在喜欢科比的人群中脱颖而出。在美国科比仍然是人气最高的球员,没多少人回去黑他,只有中国有这么多有畸形心理的人,科黑是一种病。
smileCHINAOX
y因为科比是一个争议性人物 有优点优缺点。所以黑的比较多,但是理智点看他确实是一个伟大篮球运动员
匿名用户
因为科比的光芒掩盖了他们所喜欢的球员,嫉妒!
匿名用户
因为巅峰时期的科比破碎了很多NBA优秀球员的总冠军梦