jquery从后台取得list,怎么遍历出来(foreach显示到页面上也就是相当于在jsp页面用foreach显示出来) 10

不是jquery的each,也不是要打印出来。我要把它显示到页面上。... 不是jquery的each,也不是要打印出来。我要把它显示到页面上。 展开
读醉不行

你可以for循环先得到数组的数量和内容;

var list_name = [];
for(var i in data){
    list_name.push(i);

}
//这是获取到那个list,然后遍历list_name的个数,然后添加到你要添加的地方。
for (var a , a < list_name.length; a++){
    $("div").append("<span>"+list_name[a]+"</span>")
}
追问
啊额  我的list是像呃呃呃  比如朋友圈那种有昵称,内容.....等等。我这个做的是一个下拉加载 通过下拉刷新后获取到的一个list  像你这样写的话我要写很多 并且还要写很多判断的呀。
百度网友ab6a9f6

在php页面就把东西写出来