跟初恋男友分手三年了,还是忘不掉。

我们是高一军训认识的,他追的我,对我非常好,每天上学骑车到很远的地方买我爱吃的小笼包,然后再到学校,接触了两个月之后我答应做他女朋友了,他会在大街上背着我过马路,给我系鞋... 我们是高一军训认识的,他追的我,对我非常好,每天上学骑车到很远的地方买我爱吃的小笼包,然后再到学校,接触了两个月之后我答应做他女朋友了,他会在大街上背着我过马路,给我系鞋带,对着天空大喊我爱你,把好吃的都留给我,他知道我花钱大手大脚,他就特别省,有一次他要回家几天不能来学校,他就把钱放在他的衣服里给我,事后告诉我里面有钱,说怕我钱不够花,我痛经的时候会给我冲红糖茶,我生病的时候会一直陪着我打吊针,为了我,自己都不舍的买衣服,他对我的好,太多太多,以至于现在别人追我我都没感觉,因为我把我的所有都给了他,我们在一起179天,2010年3.22分手,3.21我们还一起出去,只是一路他都没有跟我说话,晚上他就跟我说了分手,我说为什么,他说是我太任性。他朋友说是我不懂珍惜他,我承认,我说了好多次分手,可都只是说说,最后一次我说分手的时候他哭了,我说等我三个月,让我静下心,我记得有一次同学聚会我喝了酒,他扇了我一巴掌,他也哭了,跪着求我原谅,其实他太过爱我,以至于我不能拥有自己的朋友圈,最后分手的原因是他看上了我学姐,他总是在我面前炫耀她,最后他们还是分手了,2011年的时候我跟他朋友在一起了,他朋友的前任对象找我麻烦,带着人想要打我,他拉着我不让我说话,聚会的时候他对我对象说要好好对我,那时他有了对象,后来又分手了,他另一个朋友后来告诉我他等了我六个月,是我让他失望了,我们有共同的朋友,无论谁出事,过生日,聚会干嘛的都会碰到,只是都觉得很尴尬,都不说话,也不看对方,他敬酒直接绕过我,去年艺考的时候我跟他发短信聊了好久,最后说如果我考上大学了我们还能不能在一起,他没有回我,只是早上的时候问他朋友(也是我朋友)如果我跟他在一起了那XXX(我当时的对象)怎么办?他问我朋友这话是什么意思?我们家离得很近,每晚他都会用扣扣看附近的人,我也会看,只是我们从不打开彼此的资料,每天看到他在看附近的人我就很高兴,2012.12.10晚我跟没睡的一样,进了许久未进的他的空间,他也进了我的,我哭了好久,因为11号他要当兵走了,没有预兆,我当晚跟男朋友说了分手,我不能心里有着别人还跟他谈着,早晨,我没有去送他,因为不知以什么身份去送,他也只告诉了两三个朋友,现在,附近的人再也看不到他的头像了,我经常给他发微博私信,我说等他两年,今年我复读,等我领到录取通知书就去找他,因为以前对他说过,考上大学第一个告诉他,不知道我这样等下去是对是错,妈妈说我这是犯贱,可是我三年了都放不下他,如果他回来还是不能接受我,那我再放弃,被他喜欢过很难觉得别人有多喜欢我,忘不掉他的好,这样做,是对是错?难道他对我一点感情都没有了?等他两年会不会有结果? 展开
youya1115
他和你交往的那段时间一定非常爱你·就连他后来找女朋友也是故意为了激你想让你吃醋· 他所做的一切都可见他爱你的程度有多深了·如果你是真的爱他·那等不等两年这根本就不是问题 因为答案早就在你心里了·但是 我不得不提醒你·两年 毕竟是很长一段时间 在这段时间里会发生什么谁也不能保证·人毕竟是一种善变的动物 而感情也不是能随你支配的 最后的结果是悲伤还是欢乐我们谁也不知道····· 但如果你对他有信心的话 那这将是你们爱情中的一次大考验了!!!!!! 所以结果要看看你自己对他的爱到底有多深了
追问
是呀,你说的对,其实我心里早有了答案,我爱他,我愿意等他,这就是我的答案,只是我还不知道他是怎么想的,一年之后他就可以用手机,等两年,有没有结果就看缘分吧。
vickyyob13
且不看你所写的那么长的过程,我也曾经经历过类似的问题。但时间真的会让你忘记伤痛,得不到就是认为最好的,那是人性的弱点。当年我的方法比较笨,找了个外貌很像他的人来替代,但不知不觉间我还真和他相爱了,已经开花结果。我是幸运的,所以我同样希望你能找到你更好的归宿,放眼望去,还有很多帅哥在等你呢!
追问
我也这样想的,想找一个替代他,可是我试过了,三年了都忘不掉,心里只有他,所以想等两年,就是不知道他怎么想的。
追答
慢慢找吧,我觉得肯定还有很多人比他更适合你,只是暂时躲起来而已,人群那么多,就当在玩躲喵喵。
weichen15632
从你叙述来看他还是对你有感觉把,只是男生中有这么一句话:付出的多了,久了,任何人都会累的!如果你等他两年,当他明白你的心中想法的话,相信有百分之八十的可能他会回到你身边。。
追问
我现在只想知道他心里到底有没有我,哪怕一点点,我都会为他付出一切,他在那又不能用手机,愁死,给他发的私信也不知道什么时候能看到。
百度网友a39264b
都说时间可以淡化一切,但是遇到像我们这样放不下的人还真没办法,我理解你的心情,我也爱了一个女生,分手两年了,现在我也有自己的女友,但是我还是忘不了她,对于我们这样的情况,我也不知道他对你还有没有感情但是没到最后谁也不晓得结果,不过,我还是建议你别等了,他既然向上文开始那么爱你,那他为啥要为了一个学姐和你分手,充分证明他是一个不忠于爱情的人,他不值得你等,大家一起如果见一个爱一个那还有啥意思,忘掉他对你肯定是有好处的,虽然不是那么容易,但是你可以多干些自己喜欢的其他事,比如运动这样就不容易想他了,不过你的人生还是要你自己去走,百度上也只是我们的理解,决定的还是你自己!!!
追问
那你觉得他心里还有没有我?
wu...3@163.com
毕竟是初恋当然忘不了 时间会给你证明的 我也有时候会想起初恋 但并不是爱他 只是偶尔想起
ky1992628
我跟她谈了三年依然分手了,只怪彼此不成熟吧!感情太深是很难忘的这个很正常!可能,你还没有找到你真正的归属吧!他只是你人生的一个过客!我觉得现在你应该更加充实自己,不要再去想以前了,当作一个回忆尘封起来就好了,有一天你再问问自己的内心是不是还爱他,其实,所谓的爱早已经没有了!
追问
是的呀,时间会淡化一切。
追答
我肯定的告诉你,他对你还是有感情的,可是,都有彼此的生活了,就不要再去干涉他的生活了,记住:现在你与他无关,他同样与你无关!你们只不过是回归了平行线再无交集!