电脑已开机就蓝屏,0*000000f4.

国服魄罗

电脑一开机就蓝屏显示“0*000000f4”,此现象是内存条使用时间过长,内存条的金手指实际上是铜做的。时间长了表面氧化,就接触不良了。你可以打开机箱,拔出内存条,用橡皮擦擦金手指,再装上就行了。  解决方法如下:

1、检查碰盘空间如果在Windows安装过程中第一次出现此问题,可能是没有足够的硬盘空间来运行Windows。

2、BlOS不兼容。如果在windows安装过程中第一次重启后或在安装完成后出现此问题,可能是BlOS与Windows不兼容,请级到最新Bios。

3、存在不兼容的硬件驱动程序。如果STOP错误信息中列出了某驱动程序的名称,请禁用或删除该驱动程序。如果在启动过程中发生错误,则需要进入安全模式重命名或删除有问提的驱动程序。如果无法进入安全模式.则需要用安装光盘进入故障恢复控制台,然后对该文件进行重命名。

stop:OX000000F4
蓝屏代码提示:内存存取错误
那个数字是内存地址,你可以尝试一下,把内存抽下来再安上去,我的电脑以前也出现过此问题,后来换了内存才解决。有的游戏和你的显卡驱动不兼容,你可以升级显卡驱动。
最好是先把系统全新安装一次,如果你是个别软件出现问题那你就在不要用那了。你看看其他的软件是不是都有这个问题,(这是在你重装系统过后完成的) 。

xyz5819

你好
Stop:0x000000F4
0x000000f4 CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
此问题主要由于系统重要进程被意外终止。
请使用干净启动的操作来排除软件方面的干扰。
开机按F8进安全模式,设置操作系统进入干净启动状态:
a. 点击开始菜单并在搜索框中输入msconfig,然后按回车键。
b. 点击“服务”标签卡,选择“隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用。(如果可选)
c. 点击“启动”标签卡, 然后点击全部禁用并确定。
然后重新启动计算机。当弹出“系统配置实用程序”(msconfig)的时候,选中此对话框中的“不再显示这条信息”并点击确定。
提示: 临时禁用启动项只是为了预防启动加载时遇到的问题。此操作不会影响系统或者其他程序,以后我们可以以手动启动的方式来启动这些程序。
进安全模式后,打开设备管理器,看看如有带黄色叹号的设备>需要更新安装正确的驱动程序.
检查系统日志-->在开始-->运行-->输入:EventVwr.msc-->回车-->打开"事件查看器".等待扫描加载日志完毕后,,点击查看自定义视图>管理"是"件,如果出现红色的错误项,就双击它,就能看见具体的报错信息了.然后根据具体的报错信息进行相应的修复.
如果干净启动之后问题依然发生,那么有可能与感染了病毒有关,建议将重要数据备份之后,将系统还原到出厂设置,然后使用计算机,确认是否依然蓝屏。
如果一键还原之后问题依然存在,建议联系笔记本品牌的售后部门进行检测。
Stop:0x000000F4蓝屏代码原因:内存存取错误.内存存取错误,你可以尝试一下,把内存拔下用橡皮擦擦金手指再安上去试试.我的电脑以前也出现过此问题,后来换了内存才解决.
也有可能是你的驱动不兼容造成的,你可以升级驱动程序为带有微软WHQL数字签名认证的驱动程序后重启电脑看看有无改善.
最好是先把系统全新安装一次,如果你是个别软件出现问题那你就在不要用那了.你看看其他的软件是不是都有这个问题.

祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.
低抛高吸_1976

如果不经常出现开机蓝屏,关机在开机试试。如果还是不可以,开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,将出事前下载的不合适东西全部卸载)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
吴翰112
系统主进程被终止了,查查病毒吧,比如你cmd(管理员)输入taskkill /f /fi "pid ne 1"就会蓝屏000000f4。因为所有进程(包括所有系统进程)都被杀掉了(你不开管理员的话,系统进程杀不掉的,所以也可以用来杀恶意进程而你任务管理器找不到的)
fiouliy
断电源,把线、键盘、鼠标重新连一下。
电脑重启,按住F8键,出现开机菜单时,选择,最后一次正确设置,回车看看,不行的话,再重启,选择,安全模式,等一会就进去啦,进入点击杀毒,完毕重启。F8可以提前按住,没用过多试几次。
如果你是双系统,点击一个启动即可。有一键还原的话,不需还原。你认为系统有问题,需要的话,还原也可以。
没按过F8,你可以一开机就按住,多试几次,如果电脑用的时间长发热,凉一下再试 实在不行就重装系统。