游戏王问题?场地魔法卡;如果你场上有一张场地魔法卡,是一张不会被卡的效果破坏的场地魔法卡!

注;自己场上己有一张不会被卡的效果破坏的场地魔法卡!!:会不会像普通场地魔法卡如融合之门,一样被对方后发动的[场地魔法卡盖到墓地注这叫什么??];注自己的场地魔法卡会不会... 注;自己场上己有一张不会被卡的效果破坏的场地魔法卡!!:会不会像普通场地魔法卡如融合之门,一样被对方后发动的[场地魔法卡盖到墓地注这叫什么??];注自己的场地魔法卡会不会去墓地? 展开
超量的心
会,自己发动的不会被破坏的场地魔法卡,会被别人发动的新的场地魔法卡所代替,注:新的场地发动不是把旧的破坏,而是送去墓地,也不是cost。(题外话:像高速世界和高速世界2这类不会离场的场地魔法卡例外)
追问
能不能发动陷阱卡如神之警告、让他无效从而不会被代替呢?
追答
刚才说错了新的场地魔法卡发动时,将旧的场地魔法卡送去墓地属于破坏,是规则破坏。
至于能不能发动反击陷进,回答是不行的,像场地魔法卡这类带有永续效果的卡(包括永续魔法卡,永续的怪兽效果比如:炎阳兽系类,此卡在场上不会成为卡的效果对象。)是不会进入连锁的神之警告这一类的反击陷进就不能对应连锁发动。
百度网友f68e83372
将推出自己的场地不会被破坏魔法卡,将与他人代替推出一个新的场地魔法卡,注:新的场地,推出比老的损害,但发送到墓地,而不是成本。 (题外话:像高速的世界,这种高速的世界不会离开会场魔卡例外)
七个汉字的签名
场地魔法互相顶替而破坏 属于规则破坏 相同的还有装备卡因为装备对象破坏而破坏