求翻译一点日语说明书!有追加!

Ford111
无论如何身高也不再增长
消除不确定因素的骨生长片
使用注意
1粒中浓缩了数十种与骨生长相关的成分。消除妨碍骨生长的原因,来使不再变化的身高再度增长的可能性增大。另外,从医学的角度来看,如果能使骨头直接生长的话,身高也确实能增加。
为防万一再说一下,必须严格遵守目标摄入量。
任何一片都含有数十种有效成分,不存在任何无用的物质,以超出想象的程度配合浓缩而成。
只要身体能吸收,立刻能发挥以下效果。
骨头直接形成
在体内合成骨头的营养,直接形成骨头的“卵黄肽”
在印度大学一样进行的实验中,骨折的治愈提前50%实现。
骨促进成分バイオシサス吸收率高达93%,直达软骨。通过FDA认证的“活性2型骨胶原”,彻底的形成骨头。
这种适用于低矮者形成骨骼的药品,不是以商业目的制造生产的。
为了深为身高的苦恼的人士,在厂家的协助下,制作了特别处方。
虽然价格低到你难以想象,但效果却一点都不变的真货。
可能会有因使用过量和因人而异造成的骨骼过快生长而导致的关节剧痛。
总之,想长高的人来买吧。

这广告,跟电视广告似的,没什么可信度,看看就算了。
ya...7@yahoo.cn
此款【骨形成药片】可以弥补阻碍身高增长的不确定因素
此药需谨慎使用
一粒药片中凝聚了几十种与骨相关的成分。
通过消除阻碍身高增长的的原因,有极大可能可以实现身高的增长。
另外,从医学的角度来看,如果能直接形成骨头的话,身高一定可以再增长。

以下务必请您注意:
务必遵守标注的使用剂量

你这内容太多,先翻译到这里。

如果觉得可以的话,麻烦先给分,加分后帮你再翻下半段
一本槍
这可不是一点啊。 好像是什么增高产品的说明书,增高产品啊, 有没有疗效都不知道, 还是慎重好