可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。。。

乐梦蓝
他生命中的过客太多,正如你我也无法细数那些在身边来了又走了的面庞。爱,你是全世界,不爱,你便磨灭痕迹。所以,即是过客,就只是一个过客,扮演好过客,何必在意,又谁会在意是否独一无二。Suo
来自西递村忠厚的暗星云
哈哈,昨天刚在微博上看见。
对,我就只有一个,错过了,你就再也遇不上课了~\(≧▽≦)/~
殷珧淦高峯
他的意思是非常爱你,可是你确定爱他,如果是这样子他就会成为过客。但是没有第二个人能象他那样对你好的人了。他就是这意思。
谈瑾高荷
即使生命柔弱,飘摇,像风雨中的一朵小花,也要努力的绽放,去触摸阳光的温暖。
毕蔓陀春桃
这个是当然。。。每个人都是独一无二的,双胞胎也有不一样的地方。