跪求以下种类的动漫!!!!(男主角要帅,女主角要可爱)

1.科幻类的,要有打斗的2.搞笑类的3.类似于《刀剑神域》的4.热血类的,尽量是恋爱、打斗的(随便哪一种,只要有就行了,谢谢)(另外,若好看,另加80点财富值)... 1.科幻类的,要有打斗的
2.搞笑类的
3.类似于《刀剑神域》的
4.热血类的,尽量是恋爱、打斗的
(随便哪一种,只要有就行了,谢谢)
(另外,若好看,另加80点财富值)
可惜了几年
根据楼主的喜好每一类都是,我就手打了,首先恋爱
黄昏少女(女主是个幽灵,故事有惊悚有搞笑也有小h,结局完美很感人).
散华礼弥(女主是僵尸,首推的女主身份都很异类,但不是楼主想的,两个动漫女主都是大美女哦,这故事同样有爱)还有几部后宫的,出包女王,Infinite Stratos,肯普法(男主很特殊,他可以变身成女的),还有圣诞之吻(纯恋爱)动作热血
学园默示录(开头类似生化危机,很燃啊)
军火女王(枪战戏很细腻)
轻喜剧
荒川爆笑团(奇葩人物们),
南家三姐妹(三姐妹的日常,轻松搞笑)
迷糊餐厅(同上)
治愈类(还是建议楼主看点吧)
夏目友人帐(楼主可能看过了,很经典,夏目贵志和各种妖怪间感人温馨的故事)
花名未闻(催泪弹)
特殊类(不乏经典)
首推,化物语,伪物语,猫物语(阿拉垃圾君和各种。。。。,这类型的动漫很有特点,西尾维新的作品,个人认为神作)
未来日记(血腥,畸形恋曲)。
个人爱的长篇
钢之炼金术师(剧情满分,打斗满分,结尾满分,我指09版)
驱魔少年(好看,要不是作者有病,我觉的它不输给三大漫)
动漫电影
秒速五厘米(星海城的作品都挺赞)
写给桃子的信(有宫崎骏的味道)
夏娃的时间(讲未来的机器人的)就打到这,同类型的有许多的没推荐像刀剑,加速,中二,fate。。。。。等等,我想其他人也会说的,推荐这些都是我看过不止一遍的才整理的,还有我大爱god only knows ,希望楼主喜欢,打字很慢,楼主喜欢的话请采纳
真白温德布罗姆
以下是个人推荐哦。
1、科幻,打斗的:
问题儿童都来自异世界? (今年一月新番的说。)
加速世界(推荐!!)
罪恶王冠
魔力家族
某科学的超电磁炮(炮姐赛高)
Blood-C(推荐的说。虽然有点血腥。但是还是很期待剧场版的说。)
丹特利安的书架(幻书什么的。推荐)
战姬绝唱(推荐的说。)
轮回的拉格朗日(推荐的说。)

2、搞笑类的:
笨蛋 测试 召唤兽(==也挺搞笑的。)
玉子市场(今年一月新番--那只鸟真的搞笑。。。。那是鸟么。明明就是萌鸡!)

一起一起这里那里(-0-。。。女主萌。。。超搞笑--。。)

4、恋爱+打斗的:
中二病也要恋爱(中二什么的有爱哦!)
Muv-Luv ATE(推荐的说。)
another(推荐-0-虽然有点血腥但是绝对的推荐!)
Angel Beats!(AB推荐!)
11eyes
便当(便当什么的有爱哦。)
曾几何时天魔的黑兔(推荐!)

以上个人推荐的说哦~~~~~~~~~~~·
风痕_grey
1 风之圣痕 科幻+打斗+恋爱 男主比较帅(有点冷酷),有时也比较搞笑的,感觉比较合要求,男主一开始就很强
2传说中勇者的传说(动漫个人感觉做的不是很好,无聊可以看下)人物造型不错
3魔法禁书目录 科幻
4超电磁炮 科幻 恋爱
5灼眼的夏娜 魔幻 恋爱
6零之使魔 魔幻 恋爱 后宫
7妖精的尾巴 也不错
暂时就想到这么多,手打的
丢丢丢油酥
科幻类看《钢之炼金术师》 《滑头鬼之孙》 搞笑的看《我是大哥大》《乱马二分之一》
匿名用户
罪恶王冠,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,旋风管家