我跟我女朋友在一起两年多了,大学同学,现在我们毕业了,我读研,她

我跟我女朋友在一起两年多了,大学同学,现在我们毕业了,我读研,她工作,我们在不同的城市。在一起这两年我们也经历了很多的磨难。但是他父母因为我是外地的(河北),不同意她外嫁... 我跟我女朋友在一起两年多了,大学同学,现在我们毕业了,我读研,她工作,我们在不同的城市。在一起这两年我们也经历了很多的磨难。但是他父母因为我是外地的(河北),不同意她外嫁(江西,我们一起在南昌读的大学)。现在因为父母不同意,她和我分手了,而且特别的坚决,qq,微信都删了,但是电话没有拉黑。我该怎么挽回。我知道她还喜欢我,我也很爱她。只是异地和父母反对的原因,看不到未来。 展开
摆渡车传奇
没有哪一个父母会那么轻易的吧!自己好不容易养大的女儿嫁到外省去的!在这个时候你就要表现出你的决心了!对你的女朋友好!对她的家里人更好,让他们知道你是一个值得被托付的人!和你的女朋友好好聊聊,如果你们两个肯定要在一起,她爸妈不是那么会反对的人!因为每一个爸妈都喜欢自己的孩子好,要你女朋友的和你坚强的在一起!去努力吧!小伙子祝你找日可以争取到你女朋友和她爸妈的认可。
追问
现在分手了,他不让我再给他打电话了。我也没有给她打,因为怕她烦。我不知道是先说服他父母还是先说服她。要是做他父母的工作,去他家里是否合适
追答
说服你的女朋友,你的女朋友选择了你,就算他爸妈在怎么样!她只要坚强的在你这边!然后你们两个一起去说服她爸妈就可以了!
xueyongshu
没有什么挽回不挽回的,异地实在是没啥好办法,虽然有异地最后成功的案例,但都是个例唉
追问
我明年这个时候就可以找工作了,我想回南昌去发展。但是现在我俩谁也没联系谁了
追答
一年哦,一年时间足够找个男朋友再谈再结婚了,我以前也这样,但是异地的东西是在太多,真没办法
看冬天来了
你可以去她家,让她爸妈知道你对她是真心的,所有父母不愿意自己女儿外嫁,无外乎只有一个原因,害怕自己家姑娘年轻不够成熟,被恋爱冲昏头脑,嫁个一个对自己不好的男人,在外地无依无靠,万一吵架了连个去处都没有,所以你要真的很爱她,就应该表现出来,让他们放心。
追问
但是我没去过他家。现在又跟我说不要去找他爸妈,不然会恨我的。我知道他很爱他爸妈,也有一些特殊的原因,分手时他说他有个亲妹妹在别人家养着,他不想再伤害他爸妈。因为一提到我,他们总是吵架
追答
嗯,这个也能理解,那就是他们家只有她一个闺女咯?看来他爸妈是希望能找一个他们家附近的,除非你在她家买房子吧!唉~   能遇到一个真心相爱的真的很难,不过你遇到了就已经很幸运了,祝福你!
潴潴5203344
努力吧小伙子 能挽回便挽回 关键是看你女朋友的选择 我和我男朋友也是异地恋 父母刚开始也是死活不同意我们在一起 后来我坚决的选择了我男朋友 现在有了孩子父母才勉强同意了 虽然日子过得艰苦 但他有上进心 在努力 两个人彼此心中相爱就够了
追问
谢谢,我很羡慕你。关键是她现在要跟我分手,我是不怕前方有困难。我现在想挽回。。。因为没有她,我不会有现在的我。我不知道现在和他父母去聊这个是否合适,还是亲自去趟他家比较合适
追答
你可以尽量的去和她父母聊一下   争取让她们同意你们在一起   万一不管你怎么说他父母就是不同意的话   建议你可以尽量挽留她    让她选择你   然后你们在慢慢一起说服她的父母   证明给她们看她们的女儿跟着你会幸福   你不会让她吃苦的     祝你们幸福