我女朋友的一家人都有乙肝,我不知道是携带者还是患病者,偶尔知道对我打击很大,真的不知道该怎么办

28...7@qq.com
看她是什么情况了·· 是携带者的话,病毒没复制还可以···你打个乙肝疫苗就可以了···问题不是太严重··要不是 那你就只有分手了····希望能帮到你 他家人要是严重的话·那你要注意点·
仅存的_嗳
乙肝很麻烦,但是你们真的很爱对方的话,你还会在意吗?这些事情还是要靠自己做主,好自为之吧~
追问
我完全不在意,主要是我爸妈啊啊啊啊啊
追答
父母都是过来人,他们在意是难免的,乙肝的确有点难治,以后生下的孩子,可能也带有乙肝,乙肝每10个人中就有1个患有,就算小孩没有带有乙肝,但是大人不可以喂母乳,母乳中因为带有乙肝病毒,还有很多此类的问题,重要的还是在于你和她的感情!
3叶草1
我也见到过这样的一个家庭,全家都是患病者。但是像这种情况是可以治愈的。吃中药是完全可以治好的。要找到好医生。这里我推荐西安康爱门诊中医科的张希老中医,相信则联系。
帐号已注销
淡定吧= =医生会拯救你们的= =