欧美有没有类似1408、死寂这样氛围的恐怖电影啊?

比如捉迷藏、孤儿院这些我都看过了,就希望介绍些类似氛围的,当然血腥也可以。。剧情氛围好就行。欧美的最好了,日本的也不错,不要大陆的我没分,介绍那么两三部就可以了哈。... 比如捉迷藏、孤儿院这些我都看过了,就希望介绍些类似氛围的,当然血腥也可以。。剧情氛围好就行。欧美的最好了,日本的也不错,不要大陆的
我没分,介绍那么两三部就可以了哈。
恐龙胜王
话说《死寂》就是受《寂静岭》影响拍的,有很多寂静岭的影子,另外《午夜凶铃(美版)》也不错,氛围也差不多
悠悠忘我滋
《寂静岭》是一部很好的作品,推荐你去看一下。里面涉及的三元世界和复仇情节很精彩,而且结局也引人深思。这部电影还是根据相关游戏改变的,推荐你去看一下。(包含你说的血腥氛围的~)希望能帮助你~
踩了牛奶的猫ljy
《恐怖游轮》 《寂静岭》 我看过 都非常不错
御剑菱纱泪
不知道你喜欢老一点的电影吗?悬疑大师希区柯克的。
匿名用户
强烈推荐经典系列《电锯惊魂》.