我买的联想家悦S5R6小机箱可以升级显卡么?

本人用的联想家悦S5R6小机箱,想升级一下显卡,玩玩主流的单游,但是是小机箱,不知道有没有合适的刀卡?以下配置:CPU系列英特尔酷睿i32代系列(SandyBridge)... 本人用的联想家悦S5R6小机箱,想升级一下显卡,玩玩主流的单游,但是是小机箱,不知道有没有合适的刀卡?以下配置:
CPU 系列 英特尔 酷睿i3 2代系列(Sandy Bridge)
CPU 型号 Intel 酷睿 i3 2130
CPU频率 3400MHz
总线 5.0GT/s
三级缓存 3MB
核心代号 Sandy Bridge
核心数 双核心
制程工艺 32nm
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
硬盘容量 500GB
硬盘描述 7200转,SATA2
光驱类型 DVD-ROM
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 605
显存容量 512MB
显卡描述 DirectX 11
屏幕尺寸 21.5英寸
第一次买这种小机箱,对硬件不太懂,请大家给我点建议,G605太差了,有没有合适的半高显卡,好换么?换显卡的话其他的硬件比如电源用不用更换?预算800元以内。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,考虑到硬件的兼容性问题,建议您到就近的联想电脑客户服务中心,由我们的工程师帮您检测,依据检测结果,为您做相应的显卡升级工作。联想电脑服务网点查询
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快!
a1...a@163.com
NV主流HTPC的是 GT610 620 AMD的就是HD6450 什么的 ,建议淘宝上买块 七彩虹9600GT 有款半高卡 性能很强悍,哪怕是二手的 比现在这610 620什么的 强的不是一点半点
anpingli

不知道电源功率是多少的,不好提供建议
ggmm606
微星R6570暴雪V5 1G D3/LP半高显卡大部分游戏能玩得起,400元