暗黑破坏神2大箱子补丁在哪下!怎么用???

我是新手!我说的指的是单机!~~求清晰解释!~~~~尽量不要英文!~~拜托了!~~... 我是新手!我说的指的是单机!~~求清晰解释!~~~~尽量不要英文!~~拜托了!~~ 展开
天堂箭arrow
直接百度 暗黑破坏神2大箱子补丁 下载就行了 安装上面也有说明

暗黑2通用大箱子补丁安装说明:

1、直接解压到你的暗黑目录!

2、执行patchd2gfxdll.exe安装!

3、运行游戏即可!
O梦幻柯南O
百度大盒“暗黑破坏神2修补程序直接下载就行了上面安装

”暗黑破坏神II一般的大箱子补丁安装说明:解压,直接“暗黑破坏神目录!

2,执行patchd2gfxdll.exe安装!

3,你可以运行的游戏!
cat7425
3梯形图符号文本的语言是一些独特的阶梯符如视觉语言,大盒上的不下载补丁的阶梯或战网,您还可以享受操作文本梯形图语言
4是指超级暗黑破坏神,卖石头的乔丹出现,至少地狱看看那个任务

属性ALT技能顶的X点击它

8·····随机地图一些战网锁定地图

9个多人模式,可以得到更多的经验和MF的机会大箱子

11可以看出改变一行数据,例如,扩展本质身着深色和浅色的黄金变量
边界的城市
大箱子补丁:http://115.com/file/cl7wftoy

使用方法压缩包里有。