宠物店有卖猫吗 多少钱只啊

璩修洁099

宠物店的猫咪根据品相、血统、毛色等因素价格各不相同,一般品相的猫咪价格在1000至2000元左右,品相较好的猫咪价格在3000元左右,布偶等名贵品种猫价格一般在5000元以上。如果是繁育级和赛级的猫咪因为四肢、毛色、品相等要求较严格,价格一般也较贵,可在一万元以上。

宠物猫是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物:

宠物猫可算是一种完美的动物,大自然把它安排得十全十美:猫长得好看、恪尽职守、独立生活、不依赖主人,贡献的多,索取的少。

猫的感觉器官极其完善,总能对它周围的环境做出敏锐的反应。所有的猫都有天生高贵的特征。家猫的族系以拥有地球上最诡秘、最敏锐、最危险、最漂亮而且最勇敢的哺乳类动物而自豪。和美洲狮相比,猫十分温顺,但是它不像狗之类的其它驯养动物,猫还略带昔日野性、独立不羁的味道。

28...8@qq.com
宠物店里应该有卖猫咪的,但是很少。一般来说都是买狗 如果要卖猫咪,品种不一样,价格不一样 宠物店里的猫咪很贵 都是品种好的 小摊上买的话20——30元 但是是杂猫 蓝猫,英国蓝猫的奶猫是很贵的 大概1000多元一只 在宠物店里 谢谢!
追问
我想说的时我活了那么大岁数 一般小摊上买的都是兔子鸟和仓鼠之类的 哪有猫阿?
追答
怎么没有 ?我昨前天才遇到了卖猫猫狗狗的小店
匿名用户
现在的猫价格最低也得100元以上。漂亮一点或可爱一点的150元以上了。
182*****059
什么世道啊,这有点名气的都要几千!!。 有点坑爹了、
zqduoduoaiwo
...一般来说都有卖
你想要啥品种的猫...你多少得说出个品种才好判断价格啊
追问
猫叔那是什么品种呀 有卖吗
追答
猫叔.....没品种 就是普通的家猫  那种猫不用买  谁家生小猫要一只就好了