世界上粉丝最多的人是谁?

清风聊生活

截至2021年6月,克里斯蒂塔诺·罗纳尔多(C罗)以压倒性优势击败对手梅西,成为Ins上第一位粉丝超过3亿的人,也成为目前世界上粉丝最多的明星。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿韦罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,效力于意甲的尤文图斯足球俱乐部。

2003年,以1224万英镑身价转会曼彻斯特联足球俱乐部,并帮助球队获得包含2007-08赛季欧洲冠军联赛冠军在内的10项锦标。在曼联期间收获了2006-07赛季英格兰足球超级联赛最佳球员;2008年金球奖、国际职业足球运动员联合会最佳球员、英超最佳球员、英超金靴等奖项。

2009年,C罗以8千万英镑身价转会皇家马德里足球俱乐部,并在9年间帮助球队获得包括2013-14赛季、2015-16赛季、2016-17赛季、2017-18赛季4次欧洲冠军联赛冠军在内的16项锦标。而C罗在皇马期间收获了2013年、2014年、2016年、2017年金球奖等奖项。

2018年,C罗以1亿欧元身价转会至意甲尤文图斯足球俱乐部,并随队夺得2018-19赛季、2019-20赛季意大利足球甲级联赛冠军。

2021年1月21日,意大利超级杯尤文2-0战胜那不勒斯,C罗打破僵局,以760球超越约瑟夫·比肯的759球,成为世界足坛历史上有官方统计的正式比赛进球最多的球员;3月15日,意甲联赛第27轮尤文图斯客场3:1战胜卡利亚里,C罗打进职业生涯第770个正式进球,超越“球王”贝利

C罗的人物评价:

在技术层面,C罗的柔韧性好,速度快,射门有力,技术出众,同时头球能力强大;C罗是进球的代名词,只要他在场上,那么在接近对方禁区时,他任何的动作都可能转化为进球。(法新社、新浪体育评)。

在生活层面,C罗热情开朗、能歌善舞,热衷公益,身边总有那么多哥们儿。他并不完美,但从不掩盖自身缺点。他拥有巨额的财富,绝妙的球技,同时他也个性张扬,特立独行。(凤凰体育、新浪体育评)。

丹的葵奎6y

拥有全球粉丝最多的明星非迈克尔杰克逊莫属了。在上世纪80年代迈克尔杰克逊的粉丝达到全球三分之一的高度!现在还是越来越多的趋势发展!直道迈克尔杰克逊去年去世后,全球粉丝更可以说是多的不能以数字来计算!MJ去世不久,墨西哥上万人在大街上跳MJ舞美国MJ追悼会上,上亿的美国市民电视同步观看!全球、包括中国各地到现在为止的快闪、我不敢说迈克尔将杰克逊的粉丝有多少亿、但是我敢说,迈克尔杰克逊是全球粉丝拥有数最多的艺人!(开个小玩笑):美国打伊拉克打了那么长时间没成功、如果迈克尔杰克逊被伊拉克绑架了,第二天美国参军人数一定是以百倍的速度增加~永远的流行天王:迈克尔杰克逊(Michael Jackson)
小果优秀

第三名:莱昂纳多·迪卡普里奥。我们喜欢叫他小李子,影史第一位男性亿人迷,这张脸整容等于破相。1974年出生于洛杉矶,5岁开始接广告,然而学业事业双坎坷,初中辍学,屡屡碰壁;17岁拍了第一部电影,从此一炮而红;19岁入围奥斯卡;22岁成为影帝;23岁出演泰坦尼克号,打破影史票房纪录,合作过的演员里诞生了24位奥斯卡影帝影后,而他终于也在41岁获得了奥斯卡。你能猜到前两名吗?

第二名:C罗克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。1985年出生于葡萄牙贫困家庭,7岁加入俱乐部,传奇在这里开始;12岁被球探称为旷世奇才;13岁被里斯本竞技引进;15岁患心脏病,但他逆天改命又回到了赛场;18岁以1224万英镑签约曼联,取代贝克汉姆成为“7”号球衣新主人,5年时间身价涨到了近10000倍;19岁就入选最佳阵容,开始纵横全球;23岁已囊获足坛几乎所有荣誉,奖项多的数都数不过来。还有人粉丝比C罗更多吗?当然有。

第一名:迈克尔·杰克逊。音乐界不朽的传奇,引领全球流行文化长达四十年。1958年诞生于印第安纳州,6岁登上职业舞台;8岁巡回演出;9岁签约唱片公司;11岁荣登单曲排行榜榜首;21岁开始连年获大奖,歌曲席卷全球;24岁专辑《颤栗》热销6500万张,打破种族壁垒,破世界纪录,至今无人超越;30岁被尊为流行音乐之王;34岁直播演唱会2.5亿人收看,现场每3分钟就有1人晕倒;50岁逝世引发全球悲痛,超过160万人前往现场,申请参加追悼会。还有谁的粉丝能比他多呢
社杜闻
粉丝量最多的人,我觉得应该是那个迈克尔杰克逊,也就是那个美国的歌手,他的粉丝数量的话应该是全世界在歌手里面可能是粉丝量最高的,而且他有很多的歌曲的话,在全世界范围来说传播的比较多,而且它的数量的话,歌曲的数量也是最多的,他发行的专辑的话也是最多的,所以它各方面的条件也都是具备的
5201314迈克尔
迈克尔~杰克逊