求一最新DNF女弹药 刷图加点 现在80级版本的

纯手打!看你走冰火流还是光火流咯!不买双子——火戒指(这玩意毕竟不是弹药的终极首饰)的话,个人建议冰火,银弹强化和冰弹依然没法比!但是你决定要①买70粉手弩②有双子火,③做刷野猪套的话建议光火!第四季好处就是很多技能不用前置了,省了很多SP点!不废话,看加点吧:射术:钉刺1(破霸)BBQ1(要点后撩踢前置)
通用:远古满,蹲伏,魔法暴击满!跃翔点1(还记得无尽的祭坛里的那个飞艇)
专职:子弹类:火弹满,冰弹银弹满哪个按我上面说的选自己选,弹药改良满,弹夹满。
雷:G14个人建议1(垃圾的物理技能点一200范围,点5才275范围,性价比不行)电雷满,冰雷满。
无色类:光子买了释放时装的话点满,没释放建议先点1!PK点1控场就行!这个技能输出比较给力,但低释放速度只能给你带来被打断的悲剧。
C4和尼尔(到关键了!尼尔需要C45级的,你走魔法流完全可以放弃尼尔!点1级花60SP,五枪撑死7W!亮点就是单刷BOSS你们都剩下1口血的时候可以小猥琐,深渊也是,蹲坑给力)新版本C4远程和60J的C4飞速无法叠加了!但C4减速度对付一些绿名或者BOSS减速度还是很给力的。。
个人建议,要么①C4点1,不点尼尔(C4毕竟物理技能,释放低的话很危险!)②C4前置,尼尔1,(穷人的加法,土豪党可以无视)
地雷:①单刷或者刷野猪闪击满,M16满②闪击前置,M16满。M16CD减少,魔攻转换后是一个输出技能,必点!闪击地雷满级基本100晕怪,是调教BOSS的神技,不习惯可以前置。
C4飞速:减速输出两不误,满不解释。
觉醒:主动改版成200SP一点,下砸,爆炸伤害变成了百分比技能,但都是浮云,我们需要的依然是感电伤害,现在觉醒点6就能晕怪,点9束缚BOSS,很给力!就是有点昂贵!自己看吧,要么点1,要么点6,SP充足点满也行。
被动觉醒:前面说的光火流必满,30SP很便宜,冰火流无视。
记住不建议三弹,双弹跑位好,不被打断的话是绰绰有余的
以上纯手打,鄙视复制党
丶醉灬红颜丨
80级弹药刷图点 不是没有 可是我只能用 日服模拟器 给你配点~ 不过我可以提醒LZ你1下 80级版本中 步枪系弹药 会脱颖而出 也算是 比较好玩的 要80级加点的话 等国服模拟器出了 我给你配 1套~ 因为我在日服玩的 也较早接触80级版本 给你建议 应该是没问题的
追问
o哦
w892362252
弹药技能点满。