求一部很老很老的外国片,应该是电影,奇幻类的,想回顾一下

大部分情节都不记得了,只记得片段。1.电视上放过的,应该是国际台明珠台之类的。2.奇幻故事,记得有一扇很高大的石门,不记得是女主还是男主被关在了里面,石门里面是树林,很美... 大部分情节都不记得了,只记得片段。
1. 电视上放过的,应该是国际台明珠台之类的。
2. 奇幻故事,记得有一扇很高大的石门,不记得是女主还是男主被关在了里面,石门里面是树林,很美丽的景色。好像有人拿匕首要杀某个人,忘了。
3. 有坏人,有男女主角,有个人貌似有魔法吧,最后有个人被施了法术,变得很丑,鼻子变圆了,在湖边的一座小房子。
4. 最后是在一条小船上,在河上,情节不记得了。应该是HE结局。

就只记得这些了,虽然没什么印象,但我居然到现在都没忘记这部电影,所以想回顾一下,但又不记得名字了,求高手。。谢谢!!
会魔法的应该是个妇人,女猪脚好像是坐轮椅的,或者是电影里有一位坐轮椅的~那扇石门里面是另一个世界,女主被关在了里面,后来又出来了
萌萌的想你
《终极魔法师/魔法之王》是这个吗?
《寻找梦幻岛》。我记忆中就这几个
假面奥特战队
上电影评道找