英语数学题,求翻译解答!急!!!

1、Thethreesidesofatriangleareoflengths1,m,n,respectively.Thenumbers1,m,narepositivein... 1、The three sides of a triangle are of lengths 1,m,n,respectively.The numbers 1,m,n are positive integers,1 less than or equal to m less than or equal to n .Take n=9 and find the number of different triangles of the described kind.
2、Among grandfather’s papers a bill was found:72 turkeys $-67.9-.The first and last digits of the number that obviously represented the total price of those fowls are replaced here by blanks , for they have faded and are now illegible .What are the two faded digits and hat was the price of the turkey?
霓虹闪耀88
1.三角形三条边长各为1,m,n(1,m,n为正整数,1≤m≤n),当n=9时,列出符合要求的三角形。
答:只有一个,m=9,n=9时符合,它是等腰三角形。
2.在爷爷的记账本中能找到这些:72只火鸡 $_67.9_
明显地显示出这些禽类的总价的第一个和最后一个数字,因为褪去了颜色而很难辨认,被空格取代。问:这两个数字分别是多少?火鸡的价格是多少?
由于火鸡是按只算价钱卖的,所以_67.9_这个数一定能被72整除。因为72=8*9=4*36,所以_67.9_也一定能被4、8、9整除。
根据能被4、8、9整除的数字的特征,我们可以知道:
后一个_一定是偶数
9_能被4整除
79_能被8整除
_+6+7+9+_能被9整除

因为9_能被4整除 所以后一个_为2或6
因为79_能被8整除 所以后一个_为2
因为_+6+7+9+_能被9整除 所以_+6+7+9+_=_6+7+9+2=_+24能被9整除
又因为_必定为小于等于9的自然数 所以_为3
所以这个数为367.92
每只火鸡的价格为:367.92/72=5.11(美元)
答:这两个数字分别是3和2,火鸡的价格是5.11美元。
fbobo0029
你好,请参考:
1.
一个三角形的三条边的长度是分别1、m、n。数字1、m、n是正整数,且满足1≤m≤n。现令n = 9,找出所有满足条件的不同的三角形。
2.
在祖父的账单上发现:72个火鸡付款付了_67.9_美元。但总价的第一个和最后一个数字的号码,因褪色,现在难以辨认,而要知道火鸡的总价必须知道这两个数字。那么褪色的两个数字分别是多少呢?火鸡的价格又是多少?
希望对你有所帮助!
大人物587
1、三角形的三条边的长度是1,M,N,分别编号1,m,n是正整数,1小于或等于m小于或等于N。N = 9,以找到所描述的种不同的三角形的数量。

2、祖父的文件比尔发现:72只火鸡$ 67.9。第一个和最后一个数字,代表那些飞禽明显的总价格都在这里被空白所取代,他们已经消失了,现在无法辨认。什么是褪色的两位数和帽子是火鸡的价格?
圣乐苼0AK
1. 一个三角形的三边的长度 分别是1、 m、 n.数字 1、 m、 n 是正整数,1 小于或等于 m ,小于或等于为 n。如果 n = 9,找到所描述的那种不同三角形的数目。
(1是不是l)?
2. 在祖父的纸中找到了一份账单:72只火鸡是( )67.9( )美元。这些鸡的总价格的第一个和最后一个数字已无法辨认。(即那两个括号——自己添加的)求那两个数字。
enjoy月影9
1、三个三角形的三个边的长度是1米,n,分别。数字1,m,n是正整数,1小于或等于米小于或等于n。采取n = 9和找到许多不同的三角形所描述的类型。2、在祖父的论文一项法案被发现:72火鸡-67.9美元-。第一个和最后一个数字的号码,显然代表了总价格的飞鸟在空格替换,因为他们已经凋谢了,现在难以辨认。什么是两个褪色的数字和帽子是t