关于爱情的个性签名

不要伤感的,有诗意,不要繁体的... 不要伤感的,有诗意,不要繁体的 展开
百度网友eb3cee8
1._【再回首】恍 然 如 梦、(再回首)我 心 依 旧。

2.离是岁月无痕的幽怨、殇是夕阳殆尽的惆怅

3.微笑是彼此心灵沟通的开始。

4.幸福轻轻笑,扯清我们的过往。

5.喜欢一辈子都依赖着你,并不需要天长地久

6.幸福浅浅弯,倒影我们的未来。

7.羡慕着温暖的阳光,你会给我温暖的阳光

8.我们的爱情,永远没有结局

9.全世界最好的东西都该归我所有,包括你。

10.茫茫人间,烟波流转。而繁华三千,与我无关。用尽毕生的力气去生活,只为等待一场注定的遇见……

望采纳、、
陶薄蜈B10e3
眺望着奈何桥上
你的倩影
追溯着时光
找寻我、你落下的痕迹
qdsnwyh
摘不到的星星,总是最亮的;错过的电影,总是最好看的,我是始终不明白,这究竟是什么道理...
a78932275
情不知所起丶一往而深
匿名用户
你爱上谁便是递给谁一把尖刀 但你无法预知哪天 他是会用来为你削苹果 还是会朝着你心口狠狠扎下。
sun信念
你若安好,便是晴天