手机写小说什么软件好?学生党一枚,大家帮忙推荐一下。

响亮2848729539
学生党的话,时间比较少,而且一般都是手机写小说,写小说的软件目前就汤圆创吧,很多学生党都在使用,随时写作,随时拿起手机,还有有云端备份,手机在哪儿就写到哪儿,永不丢失,很适合学生党写作的。
丨生丶死劫丨
超简单的,我以前就这么做,就是有点麻烦——直接新建一个彩信,把内容写在彩信里,没写完就保存起来,下次接着编辑接着写就行了!如果写的太长,彩信内存不够,就再新建一个,写完了直接用彩信发到你QQ邮箱,然后再把QQ邮箱里的小说粘贴到网上就行了!(这个方法有成本,非智能机伤不起啊……)

求采纳啊
很简单,首先,打开【文件管理器】——然后【新建文件】,填写小说名,格式设置为“txt”,如:【会有天使替我爱你.txt】完成创建后,就可以用ES文本编辑器直接写了,(注:一般安卓手机中都会内置有ES文本编辑器,如果没有内置,建议下一个)写好粘贴到网上就行了!
软件的话可以用 17k阅读和随手写都差不多