IPhone4S买联通合约机好还是买裸机好?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一般我是会选择合约机,因为合约机会有联通的赠送的话费,这样对于话费使用来说能更加优惠一些。
拓强电气
凤啼血
知道合伙人数码行家
乐观、向上,喜欢数码产品,愿意与天下数码爱好者结为朋友!

要看你用的是电信卡、移动卡、还是联通卡。

买iphone手机,还是需要上网快一点的,所以建议可以考虑联通和电信。

如果用联通,那么你估算每月的电话费吧,如果有报销的话,我觉得可以买套餐的。
如果没有报销的,我觉得买无合约的比较好,不受约束。可以随意换运营商。

如果买4s的话,港版无锁的应该是首选,价格相对便宜点,而且国内几个大城市可以保修。
如果用电信的,可以买电信版的4s。
追问
自己用的,没有报销!  所以纠结不知道是买裸机还是合约机, 再加上我们这边4s白色合约机一直没货~
追答
自己用的话,那就看你用手机上网多不多了。

我个人觉得还是无合约的比较好。还有就是可以考虑港版的,几个便宜点。

其实黑色、白色也都差不多,看个人喜好了。
轩伪装
你要是确定两年内一直用那个手机卡还是联通的合适。因为返还话费还是比较多。如果要是想把卡放在别的手机上使用办理机卡分离就可以。唯一的缺点就是卡的使用期限有限定。要看你办理两年还是三年的。行货裸机不划算。要买买个港的也行
烟圈小熊
你要是不急的话过完年3月份再看看吧,最近一直在降价,特别是5
追问
嗯嗯, 不打算买5, 我去实体店看了, 5还是掉漆!
追答
其实不摔,带着壳没有你想象的那么掉漆
现在的系统不稳定是很正常的每个新的版本出来都会先骂一顿然后慢慢改善漏洞
反正年后肯定都降价
建议等等
初一四季
个人喜欢,