麻烦您给起名字

你好小弟姓林,宝宝是2013-1-2904..30生的帮忙起个霸气的名字谢谢宝宝是男孩谢谢... 你好小弟姓林,宝宝是2013-1-29 04..30生的帮忙起个霸气的名字 谢谢
宝宝是男孩谢谢
坏宝贝儿IE
生日(公历): 2013年 1月 29日 4时30分
生日(农历): 壬辰年 十二月 十八 寅时
八  字: 壬辰 癸丑 乙未 戊寅
五  行: 水土 水土 木土 土木
纳  音: 常流水 桑松木 沙中金 城墙土
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「金」,起名(上美名腾用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺金火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 0火, 4土, 0金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.33,水2.75,共计5.08分;〖异类得分〗:火0.60,金0.23,土2.75,共计3.58分;〖差〗:1.50分;〖综合旺衰得分〗:1.50分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

林天佑 天 佑 - 五行:木火土 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
天宝宝出生在拂晓,可引申出天亮,从中选天字。宝宝出生在冬季,可引申出冬天,从中选天字。宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选天字。
佑从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,佑的部首为亻。
字义天表示天兵、天穹、天地;佑表示保护、佑护、佑助,意义优美。
音律林、天、佑的读音是lín、tiān、yòu,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;天为上下结构,姓名学笔画4画;佑为左右结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-4-7,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“人有善愿,天必佑之(《增广贤文》)”。成语承天之佑扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林玉龙 玉 龙 - 五行:木金火 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
玉从生肖上看,生肖为龙,名字中应有玉部首为吉,玉的部首为玉。
龙龙系男子名常用字。能较好的与起名用字玉搭配。
字义玉表示美、晶莹、珍贵;龙表示龙驹、龙舟、龙虎,意义优美。
音律林、玉、龙的读音是lín、yù、lóng,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;玉为独体字结构,姓名学笔画5画;龙为独体字结构,姓名学笔画16画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-5-16,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“桂馥兰馨梅吐玉 龙飞豹变凤呈丹”。成语雕玉双联 打凤捞龙扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林修远 修 远 - 五行:木金土 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
修从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,修的部首为亻。
远远系男子名常用字。能较好的与起名用字修搭配。
字义修表示美好、高大、修眸;远表示长久、远方、远大,意义优美。
音律林、修、远的读音是lín、xiū、yuǎn,声调为阳平、阴平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;修为左右结构,姓名学笔画10画;远为半包围结构,姓名学笔画17画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-10-17,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索(《战国梦》屈原)”。成语福慧双修 高掌远蹠扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林君达 君 达 - 五行:木木火 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
君从生辰八字上看,名字中需有木相助,君字的五行属性为木。
达达系男子名常用字。能较好的与起名用字君搭配。
字义君表示君子、君子兰、君子博学;达表示全面、通晓、畅通,意义优美。
音律林、君、达的读音是lín、jūn、dá,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;君为上下结构,姓名学笔画7画;达为半包围结构,姓名学笔画16画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-7-16,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“君子与其练达”。成语淑人君子 达权知变扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林振儒 振 儒 - 五行:木火金 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
振振系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
儒从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,儒的部首为亻。
字义振表示奋起、兴起、威震;儒表示学者、儒雅、儒士,意义优美。
音律林、振、儒的读音是lín、zhèn、rú,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;振为左右结构,姓名学笔画11画;儒为左右结构,姓名学笔画16画;。
五格该名字的五格笔画搭配为8-11-16,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“威震 • 学者”。成语振裘持领 温文儒雅扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林俊哲 俊 哲 - 五行:木火火 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
俊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
哲哲系男子名常用字。能较好的与起名用字俊搭配。
字义俊表示卓越、出众、雄健;哲表示贤明、聪明、智慧,意义优美。
音律林、俊、哲的读音是lín、jùn、zhé,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;哲为上下结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-9-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“濬哲文明,温恭允塞(《尚书•舜典》)”。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林瑞钊 瑞 钊 - 五行:木金金 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
瑞瑞系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
钊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,钊的部首为钅。
字义瑞表示吉详、吉祥、吉利;钊表示远、鼓舞、勉励,意义优美。
音律林、瑞、钊的读音是lín、ruì、zhāo,声调为阳平、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;瑞为左右结构,姓名学笔画14画;钊为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-14-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“吉利 • 勉励”。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林德盛 德 盛 - 五行:木火金 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
德德系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
盛盛系男子名常用字。能较好的与起名用字德搭配。
字义德表示福、品行、德望;盛表示华美、深厚、兴旺,意义优美。
音律林、德、盛的读音是lín、dé、shèng,声调为阳平、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;德为左右结构,姓名学笔画15画;盛为上下结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-15-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“隆启家业 盛开德华”。成语德隆望重 盛水不漏扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林有志 有 志 - 五行:木土火 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
有从生肖上看,生肖为龙,名字中应有月部首为吉,有的部首为月。
志志系男子名常用字。能较好的与起名用字有搭配。
字义有表示有道、有钱、有恒;志表示志学、志趣、志士,意义优美。
音律林、有、志的读音是lín、yǒu、zhì,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;有为半包围结构,姓名学笔画6画;志为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-6-7,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“绎志多忘嗟夫大 读书有味且从容”。成语人各有志扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析

林伟裕 伟 裕 - 五行:木土金 林林系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,林字的五行属性为木。
伟从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,伟的部首为亻。
裕此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字伟搭配。
字义伟表示壮美、卓越、高大;裕表示丰富、富饶、裕和,意义优美。
音律林、伟、裕的读音是lín、wěi、yù,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型林为左右结构,姓名学笔画8画;伟为左右结构,姓名学笔画11画;裕为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-11-13,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“卓越 • 丰富”。成语伟绩丰功 富国裕民扩展了名字的意境。
十象科技
缔兑合成潢885
你也说男孩 女孩啊。。。
小名: 晗晗 熙熙 然然 诺诺 赢赢 涵涵
男孩: 潇晗 奥然 昭樨 宇航 宇浩 嘉熙
1.字义要吉祥,力避粗俗; 2.字音要悦耳,注意阴阳平仄,富于节奏感; 3.字形要搭配协调,富于变化,便于书写; 4.要结合家风、事业及父母长辈对子女的期望,以及理想抱负、兴趣、爱好和目标追求; 5.根据男孩、女孩的不同性别特征起名,以方便生活和工作; 6.以孩子出生前后情况起名,如当时的特征或出生前后有无特殊值得纪念的大事; 7.以出生时间取名,如近代爱国诗人丘逢甲生于甲子年; 8.以出生地点取名,如孔子生于曲阜东南的尼丘山,故取名为“丘”,字为“尼”; 9.以易经中姓名学起名,字带阴阳,号显五行,名号与自身内在信息相结合,也会带来不少辅助与调整作用。 擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)致远 (取自自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)思飞 (取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)丹明 (取自名句:千古丹心明日月;一身正气写春秋) 若飞 (取自名句:万里赴戎机,关山度若飞)碧涛 (取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛)云帆 (取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海)语新 (取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳) 怀逸 (取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”) 擎宇(不喜欢上面的哪个还可以选这个,意思相同) 致远 (取自自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 烨磊 (光明磊落) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 英杰(英俊杰出) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 伟奇(伟大、神奇) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁) 黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 远航(好男儿,就放他去远航吧) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 ) 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 越泽 (泽:广博的水源) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 擎宇(意思同上) 志泽 (泽:广域的水源 ) 子轩 (轩:气度不凡 ) 睿渊 (睿智;学识渊博) 弘文 (弘扬;文:文学家) 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 天磊 (磊:众石累积 ) 绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 浩南 (浩:浩大 ) 泽洋 (广阔的海洋 ) 鑫磊 (鑫:财富 ) 鹏煊 (煊:光明,读xuān ) 博文 (文韬武略,博大精深 ) 昊强 (昊:苍天,苍穹 ) 越泽 (越过广阔的水源 ) 旭尧 (旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人) 伟宸 (宸:古代君王的代称 ) 志泽 (泽:广域的水源 ) 博超 (博:博大 超:超越 ) 君浩 (君:君子 浩:浩大 ) 子骞 (骞:高举,飞起 ) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 ) 炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 ) 鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 ) 伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源) 越彬 (彬:形容文雅 ) 风华 (风华正茂 ) 靖琪 (靖:平安 琪:美玉 ) 明辉 (辉:光明 ) 伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 ) 明轩 (轩:气度不凡 ) 绍辉 (辉:辉煌 ) 健柏((柏:松柏,是长寿的象征。“健柏”就是健康长寿的意思) 英杰(英俊杰出) 修杰(修:形容身材修长高大) 志泽 (泽:广域的水源 ) 弘文 (弘扬,文:文学家) 峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明) 嘉懿 (嘉:美好;懿:美好) 煜城 (照耀城市) 懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂) 烨伟 (烨:光耀) 苑博 (博:博学) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟) 炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅) 鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡) 伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源) 君昊 (君:君子 昊:苍天,苍穹) 熠彤 (熠:光耀 彤:红色) 鸿煊 (鸿:大也 煊:光明) 博涛 (博:博学) 苑杰 (杰:杰出) 黎昕 (昕:明亮的样子) 烨霖 (烨:光明) 晋鹏 (晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 烨华 (烨:光耀) 煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥) 智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称) 正豪 (豪:豪气) 昊然 (昊:苍天,苍穹) 明杰 (明智,杰出) 立诚 (诚:诚实) 立轩 (轩:气度不凡) 立辉 (辉:辉煌) 峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明) 嘉懿 (嘉:美好;懿:美好) 煜城 (照耀城市) 懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂) 烨华 烨:光耀 煜祺 煜:照耀 祺:吉祥 智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称 正豪 豪:豪气 昊然 昊:苍天,苍穹 志泽 (泽:广域的水源 ) 明杰 明智 杰出 弘文 (弘扬;文:文学家) 烨伟 烨:光耀 苑博 博:博学 鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源 君昊 君:君子 昊:苍天,苍穹 熠彤 熠:光耀 彤:红色 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 博涛 博:博学 苑杰 杰:杰出 黎昕 昕:明亮的样子 烨霖 烨:光明 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 国豪(国人因它而自豪) 伟奇(伟大、神奇) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 修杰(修:形容身材修长高大) 黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 英杰(英俊杰出) 圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 ) 鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 )
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大
取名字不能取带“水,山,车,马,刀,土,石,皮,火”的字; *要取带“米、豆、鱼、草”字头和“金、玉、八、宝盖头、木、月、田人旁”的字。 有"八"或"宀"字(或部首内包含),则环境良好,名利双收,清雅荣贵; 有"米"字、"豆"字、"鱼"字,福寿兴家,子孙鼎盛; 有"艹"字、"金"字、"玉"字,精明公正,操守廉正; 有"亻"字、"木"字、"月"字,贵人明现,克己助人; 有"田"字,快乐待人,一生清闲; 有"山"字,孤独,六亲无缘,离祖成功; 有"刀"字、"力"字、"弓"字,不利家庭,晚婚迟得子大吉; 有"土"字,不利健康或忧心劳神;有"忄"字,多不顺或作风果断; 有"石"字,不利健康; 有"皮"字、"氵"字、"马"字、"酉"字、"火"字、"车"字,忌车怕水或易犯法。

--这是我的建议,就算是给小宝宝的一点微不足道的礼物吧!
追问
男孩谢谢
追答
您是父亲啊。 起名也是您起啊。我这也是给你个参考。你说对不?
学书法上尊华
林龙腾,属龙,一鸣惊人,一飞冲天
潇语卷卷
林艺轩,林建东
哈歌女星
林奕炀 林轩烨
91...1@qq.com
林辉煌还可以 将来有辉煌的成绩 人生