剑网三什么职业dps比较强啊。pve pvp兼顾一点

妹子手残喜欢群一个连一个的砸。还有那个七秀,以前玩过奶妈,抢人头实在不行,不知道七秀怎么样?ps新手小白一个求基友求师傅啊啊啊啊... 妹子手残喜欢群一个连一个的砸。还有那个七秀,以前玩过奶妈,抢人头实在不行,不知道七秀怎么样?ps 新手小白一个 求基友求师傅啊啊啊啊 展开
yangchentcx
七秀主要是奶妈,如果玩冰心的话,PVP单挑还是可以的,群就不行了,偷偷血少的人而已,PVE输出表现不俗,装备好的暴力七秀也是可以和天罗唐门毒经五毒拼一下DPS的。如果你喜欢群一个一个的砸,天罗唐门适合你,PVE上蜀中双神不是浪得虚名的,DPS绝对的第一梯队,PVP打群架群起来抢人头也很给力,经常性看到唐门击杀喊话在频道刷屏,单挑也不弱
追问
那个纯阳怎么样啊
追答
纯阳分两种,气纯远程,剑纯近战:气纯的PVE表现与冰心七秀差不多,DPS一般在第二梯队,有橙武什么的可以冲到第一梯队,PVP也只是气场辅助为主,爆发流,群架偷偷人头之类,单挑的话任何职业不管怎样都是手法重要,这点就不说了;剑纯的PVE表现相对于气纯较弱,但是打出高DPS的剑纯也是存在的,太吃手法了(好的宏也可以解决),PVP上剑纯为辅助控场职业,人头什么的还是不好抢的,剑纯PVP难度较高,手法非常重要。总结一句,大众点评:一门双悲剧
来自:求助得到的回答
0茯苓0
妹子的话推荐玩下七秀,治疗秀PVE非常好混队,治疗手法也不难,PVP用冰心,无脑玳弦急曲收人头也非常简单,外观也很漂亮,只是装备稍微贵了点。

其他的话,近战HS是现在的大热门,PVE和PVP都很强势,远程唐门五毒都不错,看个人喜好了。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
现在每个职业都还是比较平均的,都比较强势的职业有惊羽唐门,傲血天策以及和尚。
若帮助到您,还望采纳
wwshucaitang
好好 好好学习做人 听大人的话 就是好孩子的