PMP培训机构哪家好

51CTO学堂 2022-12-05
pmp培训指的是是PMP考试考前需接受的项目管理业知识的系统学习过程,包括十大知识领域、五大过程组的培训经历,一般需要参加至少35小时的培训。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】PMP指的是项目管理专业人士资格认证。它是由美国项目管理协会(Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。目前,美国项目管理协会建立的认证考试有:PMP(项目管理师)和CAPM(项目管理助理师)已在全世界190多个国家…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
慧翔天地pmp培训机构
优势:1、带班老师敬业。
2、授课老师专业,讲课通俗易懂逻辑强。
3、答疑群内沟通频繁,只要有问题,老师都能给答疑。
4、备战阶段,多次模拟考试并且考完还有讲解。
5、正常的报考流程和这个考试流程,时刻跟进。确保环节不出问题。
51CTO学堂
慧谷培训
现在PMP的就业范围比较广,各个行业对于项目管理方面的人才的需求量是非常大的,他们的薪资往往超过其他行业人员的很多被,可谓说PMP是一个高薪的职业,因此现在有很多的朋友参加了PMP培训,那么PMP培训报名资格是怎样的呢?今天就给大家具体介绍下。
PMP考试对于考试的资格方面的要求还是比较严格的,不论是学历方面,还是工作经验方面,具体如下:
1、如果大家想报名参加PMP培训和考试的话,需要有三十五个小时以上的PMP培训或者是学习经历,还需要有相关的证书复印件。
2、在学历要求方面。申请PMP考试的人员,需要有学士学位或者是同等大学学历以上,对于这类考生,还要具备五个项目管理过程的,一定小时数的项目管理经验,这几个阶段包括项目的起始,计划,实施,控制和收尾阶段,并还需要在申请之前的六年内,项目管理的时间累积达到最少三年。
3、如果申请人没有学士学位或者是同等的大学学历的话,具有有更长时间的项目管理方面的经验,并且在申请之前的八年之内,项目管理的时间要累积达到五年。
4、在保证申请PMP培训考试 时候,需要提交相关的资料,包括考试申请表,简历,经历证明表,身份证,毕业证书,学位证书等的复印件,同时还需要提供申请人的姓名,工作单位,地址,联系方式以及邮箱地址等的信息。
大家如果想参加PMP考试的话,就一定要了解考试的资格,只有在满足了这些要求的基础上,才能参加PMP培训和考试,如果大家满足这些条件的话,就可以选择一家正规的PMP培训机构,开始学习了。
艾威国际培训
由于每个机构的通过率等各方面指标存疑,现阶段根据民间人士制作的培训机构排行榜很难对比出培训机构的好坏。选择PMP培训机构,对比的不外乎就是机构的资质、师资、服务这几个方面,官方资质,师资强大,服务良好自然就指得推荐
首先是资质,报考PMP的资格要求中,有一项硬性要求是需要提供35学时以上的涵盖PMBOK中10大知识领域的完整培训经历的项目管理培训证明,该证明只能由PMI授权R.E.P注册教育机构或者外专局授权的PMP培训机构提供,否则无法进参加PMP考试。
其次是师资,培训机构的师资力量直接决定了学员通过考试拿到PMP证书的概率,也直接决定了该机构在PMP考试中的通过率。
最后是服务,来自机构的贴心服务可以帮助学员节省大量的时间成本,帮助学员集中精力到考证上。服务少也就意味着学员通过考试的可能性越小,所以选择拥有更好服务的培训机构基本意味着已经捏到了PMP证书的一角。
这里强烈推荐艾威pmp培训
艾威培训是美国PMI 2003年授权PMP培训机构(PMI REP.1887),直接与PMI合作,培训有保障。公司拥有专业的项目管理师资团队,有能力为各行业提供项目管理培训和咨询服务。已被众多500强企业纳入培训供应商,如HP,NOKIA,CISCO,INTEL,GE,华为,宝马,德电,大陆汽车,中国银行,赛诺菲等。

艾威培训是由美国AVTECH在2003年在上海成立,是一家以培训服务为主的跨国培训公司。涉及的培训课程主要有项目管理培训、敏捷项目管理培训、商业分析培训、企业架构培训、国际审计师培训、信息安全培训、IT培训等。公司在上海、北京、深圳等多地开课,从美国引进的培训教育理念,以客户为中心进行定制化的培训课程。

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
PMP培训机构中推荐慧翔天地

PMP指项目管理专业人士(人事)资格认证。美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试在全球190多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。获取PMP证书,不仅提升项目经理的项目管理水平,也直接体现项目经理的个人竞争力,是项目管理专业人士身份的象征。

有相关需求的推荐咨询慧翔天地。慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。项目管理业务遍及全国130多个城市,网络远程产品辐射全国乃至美国、日本、澳大利亚、新西兰、加拿大、新加坡等多个国家。
az...5@163.com
好的pmp培训机构除了讲课和开始之外还要考虑后期PDU积累服务,可以带给自己很多帮助,所以建议选择从事PMP培训时间较长的培训机构,选择10年以上的培训机构更可靠,我自己是在恒佳pmp报名的,他们也是行业知名品牌了每年考试通过率都在90%以上。